Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Kola_Vlastilin

Игровой ник администратора: Rizz_Shendeazzov

Причина жалобы: Мешает игре

Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму за дм госс служащего,после ко мне подбежал адвокат и хотел меня освободить но админ начал писать что ОСК матери и чтобы не освобождал меня и телепортивал этого адвоката,помеха игровому процесса.

Доказательства: https://yapx.ru/album/cd0WF

Дата: 2 Янв 2026

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Kola_Vlastilin

Игровой ник администратора: Rizz_Shendeazzov

Причина жалобы: Мешает игре

Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму за дм госс служащего,после ко мне подбежал адвокат и хотел меня освободить но админ начал писать что ОСК матери и чтобы не освобождал меня и телепортивал этого адвоката,помеха игровому процесса.

Доказательства: https://yapx.ru/album/cd0WF

Дата: 2 Янв 2026
Я попросил адвоката не освобождать вас, так как вы оскорбили мать. Если я вас посадил значит вы дмили я не просто так сажал я спекал. Помеху я не вижу в этом случае а так я вам выдал мут за оск матери/или не выдал я подзабыл. Прошу прикрепить фрапс под сообщение.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я попросил адвоката не освобождать вас, так как вы оскорбили мать. Если я вас посадил значит вы дмили я не просто так сажал я спекал. Помеху я не вижу в этом случае а так я вам выдал мут за оск матери/или не выдал я подзабыл. Прошу прикрепить фрапс под сообщение.
Ну что значит попросили,вы начали спамить его телепортировать тем самым помешали игровому процессу так как не указано что нельзя адвокату освобождать за ОСК а вы начали спамить. Читайте внимательно я не жалуюсь что меня посадили я жалуюсь что нельзя так делать это помеха игровому процессу.

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ну что значит попросили,вы начали спамить его телепортировать тем самым помешали игровому процессу так как не указано что нельзя адвокату освобождать за ОСК а вы начали спамить. Читайте внимательно я не жалуюсь что меня посадили я жалуюсь что нельзя так делать это помеха игровому процессу.
Хорошо я вас понял. Если вы считайте это помехой процесса пусть будет там. Я подумал что признаю свою вину. Но прошу больше не оскорбляй мать и не упоминай родителей.

Время на ветер 💨
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
На рассмотрении

Время на ветер 💨
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый
Kola_Vlastilin

Проверив вашу жалобу выношу вердикт

одобрено с администратором будет проведена беседа закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху