- Реакции
- 54
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Имя Фамилия:Айбек павлов
Национальность:Казах
Дата и место рождения:2000год место рождения Казахстан(прилетел с Казахстана к москве)
Семья:Нету но Жена есть
Место текущего проживания:санк Питер(могу переехать)
Описание внешности:в красном костюме,в шапке,с крылями бабочками ненастояшие,очки,кейс,меч для самообороны
Особенности характера:Немного вспылчив но бывает болше добрым и справидливым
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:В дедстве я любил соблюдать правила и не нарушать и я помогал мама папе когда я был в школе я с друзями подружился и после универа мы ушли разными путями один помогал семю а другой не знаю кудато пропал и я стал помогать всем в свободные время и нашол работу и живу долго и счастливо
Юность и взрослая жизнь:Когда повзрослел я переехал в москву и начал там жить нашол жену тачку и все.
Настоящее время:2.1.2026
Хобби:Люблю фудбол и баскетбол
Национальность:Казах
Дата и место рождения:2000год место рождения Казахстан(прилетел с Казахстана к москве)
Семья:Нету но Жена есть
Место текущего проживания:санк Питер(могу переехать)
Описание внешности:в красном костюме,в шапке,с крылями бабочками ненастояшие,очки,кейс,меч для самообороны
Особенности характера:Немного вспылчив но бывает болше добрым и справидливым
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:В дедстве я любил соблюдать правила и не нарушать и я помогал мама папе когда я был в школе я с друзями подружился и после универа мы ушли разными путями один помогал семю а другой не знаю кудато пропал и я стал помогать всем в свободные время и нашол работу и живу долго и счастливо
Юность и взрослая жизнь:Когда повзрослел я переехал в москву и начал там жить нашол жену тачку и все.
Настоящее время:2.1.2026
Хобби:Люблю фудбол и баскетбол