- Реакции
- 20
- Баллы
- 23
- Тема Автор
Имя Фамилия:Тимур Вастерс
Национальность:Русский
Дата и место рождения:я родился в Городе Арзамасе в больнице в палате номер 2 мне это расказала мама я родился в 2005 году, 22 июля летом.
Семья:у меня большая семья из 11 человек но расскажу о самых родных
Мою маму зовут Ольга Ивановна
Моего папу зовут Евгений Александрович
Деда зовут Александр Александрович
Бабушку зовут Анна Ивановна
Сестру зовут Лера а брат зовут максим.
Место текущего проживания:я живу в Арзамасе с братом на много итажке.
Описание внешности:бело чёрные волосы цвет кожи бежевый нос острый цвет глаз синие брови темные и ресницы средней длины есть веснушки.
Особенности характера:добрый ревность есть.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:детство Тимура прошло хорошо я каждый день играл ходил в садик и в детстве я познакомиться с мои другом его зовут Тима.
Юность и взрослая жизнь:юность Тимура прошло все хорошо мы с другом нашли компанию каждый день гуляли у учился на хорошиста и закончил школу на золотую медаль.
Настоящее время:сейчас я живы с братом и общаюсь с компанией я работаю в армии получил звание старший литенант и нашел жену Алину.
Хобби:я любдю гулять с компанией друзей играю в компьютерные игры играть в теннис и заниматься спортом.
Национальность:Русский
Дата и место рождения:я родился в Городе Арзамасе в больнице в палате номер 2 мне это расказала мама я родился в 2005 году, 22 июля летом.
Семья:у меня большая семья из 11 человек но расскажу о самых родных
Мою маму зовут Ольга Ивановна
Моего папу зовут Евгений Александрович
Деда зовут Александр Александрович
Бабушку зовут Анна Ивановна
Сестру зовут Лера а брат зовут максим.
Место текущего проживания:я живу в Арзамасе с братом на много итажке.
Описание внешности:бело чёрные волосы цвет кожи бежевый нос острый цвет глаз синие брови темные и ресницы средней длины есть веснушки.
Особенности характера:добрый ревность есть.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:детство Тимура прошло хорошо я каждый день играл ходил в садик и в детстве я познакомиться с мои другом его зовут Тима.
Юность и взрослая жизнь:юность Тимура прошло все хорошо мы с другом нашли компанию каждый день гуляли у учился на хорошиста и закончил школу на золотую медаль.
Настоящее время:сейчас я живы с братом и общаюсь с компанией я работаю в армии получил звание старший литенант и нашел жену Алину.
Хобби:я любдю гулять с компанией друзей играю в компьютерные игры играть в теннис и заниматься спортом.