Рассмотрено Жалоба на Nekko_Hatakke | Причина: Оскорбление и телепорт администратора без причины мно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
0
Ваш игровой никнейм: Matvey_Grozny

Игровой ник администратора: Nekko_Hatakke

Причина жалобы: Оскорбление и телепорт администратора без причины многочисленно много раз.

Суть жалобы: Я себе отвечал спокойно на репорты, затем данный администратор меня телепортирует и пишит ты чо в себя поверил? Я не ответив на вопрос ушёл в /az дальше отвечать на репорты, потом когда я взял уже репорт он начал меня телепортировать уже не один раз и не два, я не мог нормально помочь игроку, он меня телепортировать начал много раз, потом начал оскорблять меня на фиксации у меня это видно прикрепленое снизу. Я считаю данному администратору надо выдать или снятие с поста администратора, либо выдать 2 строгих выговора.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIQOB03012026205447

Дата: 3 Янв 2026

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Пэ
Ваш игровой никнейм: Matvey_Grozny

Игровой ник администратора: Nekko_Hatakke

Причина жалобы: Оскорбление и телепорт администратора без причины многочисленно много раз.

Суть жалобы: Я себе отвечал спокойно на репорты, затем данный администратор меня телепортирует и пишит ты чо в себя поверил? Я не ответив на вопрос ушёл в /az дальше отвечать на репорты, потом когда я взял уже репорт он начал меня телепортировать уже не один раз и не два, я не мог нормально помочь игроку, он меня телепортировать начал много раз, потом начал оскорблять меня на фиксации у меня это видно прикрепленое снизу. Я считаю данному администратору надо выдать или снятие с поста администратора, либо выдать 2 строгих выговора.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WIQOB03012026205447

Дата: 3 Янв 2026
Хпхпхпхп, ема он тип

На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
Ваша жалоба получает статус: Одобрено.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху