Рассмотрено Жалоба на Kirill_Nortov | Причина: Блат/Неадекватное поведение на посту лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝓷𝓪𝓿𝓮𝓬𝓱𝓷𝓸 𝓶𝓸𝓵𝓸𝓭𝓸𝔂, forever young🍪
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Lex_Foster

Игровой ник лидера: Kirill_Nortov

Причина жалобы: Блат/Неадекватное поведение на посту лидера

Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация 02 сервера я являлся подполковником УМВД У нас случилась такая ситуация:
После того как меня на значили на пост 9+ в УМВД я всё начал спрашивать у лидера организации по типу: Как в госс волне писать начало/середину/ и конец он начал скидывать как делать но он скинул как 1 делать это начало дальше я начал делать собеседование по его сообщению все делал правильно но с ошибками т.к телефон плохо работал и не привык был писать в ручную но суть не в этом лидер пишет в спец.рацию что кто то из заместителей будет сегодня снят или с 2/3 Выговорами так вот он сказал что сделает звонок в 18:00 он зделал и скинул скрин что кто то повысил сотрудника до 7+ титула и он слил организацию и в звонке он сказал "Какой далбаеб это зделал?" Когда я сказал что я клянусь что это Не я он сказал что ему "Похуй" при этом в звонке находились 1 заместитель 2 заместитель (я) он и наш следящий при этом он начал неадыкватное поведение при следящим а напомню заместитель 1 начал тоже неадыкватно вести себя говоря "ты Ахуел предлевлять мне что то я на туалете сижу сру у меня соседи ебутся" Я сказал чтобы он перестал неадыкватное поведение он сказал что Ему Похуй сказал что нет при этом следящиму было пофиг то что они неадыкватно себя вели вытоги: он дал нам 2/3 выговора и дал 1 выговор мне что означает что я снят с поста 3/3 выговоров за ошибки в госс волне а я на минуточку делал все как он говорил потом он меня снял с поста и говорит ты снят я говорю причину он игнорит я говорю ещё раз причину он игнорит вытоги потом он мне её конечно же отписал когда я написал ГС/згс Госс сегмента, потом я написал следящиму типо Почему он нечего ему не сказал он сказал что это не к нему не его претензии я прошу с следящим тоже разобраться но к сожалению фрапса со звонка нету я говорю просто на слово поверите или нет это вам решать но на минуточку он сказал что правилах нету что запрещено неадыкватно себя вести а по-сути он должен был снять и 1 заместителя за неадыкватное поведение но он его оставил на посту меня следящий заблокал и все на этом история оканчивается.

Доказательства: https://vk.com/wall-231326929_144

Дата: 5 Окт 2025

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Здравствуйте, уважаемый Lex_Foster.

Взял вашу жалобу на рассмотрение...

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Добрый вечер, уважаемый Lex_Foster.
Рассмотрел вашу жалобу и выношу свой вердикт - одобрено.
Лидер будет снят.

Спасибо за обращение приятной игры на сервере Петербург.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху