Отказано Жалоба на Makc_Gatrov | Причина: Админ рп мир, знает нечего об игре он думал что 3к евро эт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avrorka_zxc
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Nuro_Forever

Игровой ник администратора: Makc_Gatrov

Причина жалобы: Админ рп мир, знает нечего об игре он думал что 3к евро это 300кк и дал мут за то что я сказал что он тупой

Суть жалобы: Ко мне подошёл админ и спросил скока дом я сказал не продаю он говорит мне пох скока дом куплю я сказал 3к евро брал и он начал 300кк? Я сказал имба адм рп мир и фигню плетет он сказал ну в рублях 300кк же я говорю тупой ему и он мут и тпхается куда то

Доказательства: Есть фрапс с таймом после того как он дал мут июя зафрапсил его рп мир скину в тг юз-@Regser_767

Дата: 1 Апр 2026

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Я
Ко мне тоже тепался, он сказал что он купил админку

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Nuro_Forever

Игровой ник администратора: Makc_Gatrov

Причина жалобы: Админ рп мир, знает нечего об игре он думал что 3к евро это 300кк и дал мут за то что я сказал что он тупой

Суть жалобы: Ко мне подошёл админ и спросил скока дом я сказал не продаю он говорит мне пох скока дом куплю я сказал 3к евро брал и он начал 300кк? Я сказал имба адм рп мир и фигню плетет он сказал ну в рублях 300кк же я говорю тупой ему и он мут и тпхается куда то

Доказательства: Есть фрапс с таймом после того как он дал мут июя зафрапсил его рп мир скину в тг юз-@Regser_767

Дата: 1 Апр 2026
Отказано поскольку доказательства должны быть в виде ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху