Отказано Рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Ваш Nick_Name: Cosmos_Ssewen
Ваш возраст:14
Ваше имя:Максин_Ссевен
Расскажите о себе:.Имя и Фамилия: Maxim_Ssewen
Дата рождения: 02.05.2011
Национальность: Русский/казах
Семья: Отец Ссевен Алексей Викторович– инженер-конструктор, мать Ссевен Елена Дмитриевна– преподаватель астрономии,

Описание внешности

Я высокий пацан с атлетическим телосложением. Мои черными волосами всегда слегка растрёпаны, а серо-голубые глаза смотрят с холодным прищуром. Кожа немного загорелая, на левой скуле есть небольшой шрам – память о подростковой драке. Чаще всего меня можно увидеть в классической одежде тёмных оттенков, но если дело требует удобства – предпочитаю тактический стиль.

Описание характера

Я спокоен и уравновешен, но когда дело касается работы – становлюсь требовательным и строгим. Всегда довожу начатое до конца, не терплю беспорядка и пустых обещаний. Люблю анализировать людей и их поступки, поэтому редко кому доверяю по-настоящему. Однако близкие знают, что под холодной оболочкой скрывается человек, готовый прийти на помощь в трудную минуту.

Место текущего проживания

Проживаю в родительском в личной комнате дом на поселке ЩУЯ что находится в республике Карелия Спокойствие и уединение помогают мне сосредоточиться на работе и личных проектах.

Образование

Учился дома под руководством матери и отца

Жизнь в детстве и юности

Я родился в семье инженера и преподавателя, так что с детства был окружён книгами, научными журналами и разговорами о звёздах. Отец мечтал, чтобы я пошёл по его стопам, а мать – чтобы я стал учёным. Однако с юных лет меня больше привлекали эксперименты и конструирование. В школе я выигрывал олимпиады по физике и математике, но больше всего любил строить модели космических кораблей и механизмов.

В 5 лет я случайно обнаружил старый радиоприёмник отца, который улавливал дальние сигналы. После небольших доработок мне удалось поймать странный зашифрованный сигнал. С тех пор моя жизнь изменилась – я стал одержим технологиями и поиском неизвестного.

Взрослая жизнь (включая настоящее время):

После института я работал в оборонной промышленности, занимаясь разработкой спутников и беспилотных аппаратов. Позже перешёл в частный сектор, где возглавил проект по созданию экспериментального космического дрона.

Однако настоящей целью для меня всегда оставалось небо и тайны, которые оно хранит. Со временем я начал собственное исследование сигналов, которые уловил ещё в детстве. Это привело меня к разработке новейшего алгоритма расшифровки, который вызвал интерес у крупных корпораций и даже некоторых секретных организаций.

Сейчас я работаю над созданием автономных систем искусственного интеллекта, которые смогут использоваться в космосе. Однако меня не оставляет ощущение, что я всё ближе к разгадке того самого загадочного сигнала…

Хобби

Я увлекаюсь астрономией, радиотехникой и моделированием. В свободное время люблю собирать редкие радиоустройства, тестировать новые технологии и читать научную фантастику. Иногда выезжаю за город, чтобы наблюдать за звёздами в тел
ескоп.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Заговлок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху