Отказано Жалоба на Maga_Rols | Причина: Развлекается с игроками во время р/д нарушений устава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбина дует — BMW пиздует
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Baxa_Soft

Игровой ник администратора: Maga_Rols

Причина жалобы: Развлекается с игроками во время р/д нарушений устава

Суть жалобы: Данный администратор во время робочего время катается с игроками и развлекается

Доказательства: https://imgur.com/a/choV0TN

Дата: 4 Янв 2026

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Во 1. Я это написал по шутке. Во 2. Я хотел посмотреть сколько игроков, отзовется. Онлайн хотел ТК, посмотреть и + я не собирался ни кого тепать, и я был в /az Боже не понимаю нытиков .... Шуток не понимают боже ...

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
И ещё, тебе откуда знать, катался я или же нет? Я вообще, в админ зоне был... Ну вы игроки, не понимаете шуток боже... Я не собирался кататься.

У самурая нет цели, у самурая есть путь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
И ещё, тебе откуда знать, катался я или же нет? Я вообще, в админ зоне был... Ну вы игроки, не понимаете шуток боже... Я не собирался кататься.
Какая разница? Ты лицо проекта - администратор. У тебя должна быть коммуникация с игроками - Только через репорт. А в остальное время ты должен быть в /az.

Турбина дует — BMW пиздует
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
23
Какая разница что ты, делал ты администратор сервера и ты должен, соблюдать правила проекта не понимаю смысл ты вставал если не соблюдаешь устав

Время на ветер 💨
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
На рассмотрении

Время на ветер 💨
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
Не вижу нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху