Отказано Жалоба на Twix_Crown | Причина: данный администратор снял меня с поста администратора б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Maks_Gartov

Игровой ник администратора: Twix_Crown

Причина жалобы: данный администратор снял меня с поста администратора без доказательств я просил снять аблок а он снял меня с поста администратора

Суть жалобы: я написал в вк что бы мне сняли аблок я стоял ждал вытоги ко мне тпнулся админ я попросил спросить когда мне снимут аблок вытоги мне говорят меня сняли а доказательства не дали, просто сняли и все без доказательств

Доказательства: -

Дата: 5 Янв 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

Причина жалобы: данный администратор снял меня с поста администратора без доказательств я просил снять аблок а он снял меня с поста администратора

Суть жалобы: я написал в вк что бы мне сняли аблок я стоял ждал вытоги ко мне тпнулся админ я попросил спросить когда мне снимут аблок вытоги мне говорят меня сняли а доказательства не дали, просто сняли и все без доказательств

Напиши сане ГА сервера могу вк его дать

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Отказано поскольку нет доказательств снятия с поста
Нашёт аблок сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху