Заявления на Лидера "Батыревского ОПГ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•учᴇниᴋ ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ_ᴄᴏʀᴛᴇᴢ• ᴘᴇᴛᴇʀʙᴜʀɢ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Батыревского ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.

Старые времена c Katsu_Malboro
Пользователь
Реакции
27
Баллы
43
i

1. Ваш игровой NickName: Timur_Sergev
2. Ваше реальное имя: Тимур
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: московский 0+
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): на даном
Проекте не имеется, но имеется на многих других проектах, например, на блек раша был замом в арзамасской ОПГ 1, 1, 2 раза в лыткаринской ОПГ и 1 раз в батыревской ОПГ, но я понимаю суть и важность данного поста.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу для себя расширить опыт в данной сфере, так как я ещё не был лидером нигде, поэтому я и иду на данный пост. 2 я хочу сделать это самый сильный ОПГ, хочу поднять онлайн как минимум, чтобы там была стабильность от 25 онлайна. Хочу более часто делать грабежи и похищения, чтобы по составу было интересней играть на данном проекте и участвовать в данных таких мини-мероприятиях.
также я хочу зашифровать опг под нозвание "тату салон Bmw luxury"
для того чтобы вступить в данную ОПГ после всего опроса и собеседования надо будет по рп набить татуировку льва.

i

Последнее редактирование:
Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Батыревского ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.
1.Ваш игровой NickName:John_Floyrov
2. Ваше реальное имя: Шама
3. Ваш возраст:15 лет
4. Часовой пояс: МСК 0
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов.
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был несколько раз лидером на проекте блек Раша был лд ГИБДД УМВД СМИ ЦБ.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу ощутить заново эти чувства следить за фракцией сделать её коммуникабельной улучшить её.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.com/shamil_suetolog

Лидер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
Nikita_Exstazi
2. Ваше реальное имя:
Никита
3. Ваш возраст:
14
4. Часовой пояс:
МСК
7-8
RMRP:
Лидер Федеральной Службы Безопасности
Лидер ОПГ "Клуб Ночные Волки"
Хочю попробовать себя в роли Лидера ОПГ и попробовать себя в новой сфере!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:Абат
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:+2
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3 4
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):не было
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы насладиться лидером и перестись на Администратора
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/raf_kristofer

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Открыто на доп набор.

Помощник по форуму
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName: Lexa_Sizov
2. Ваше реальное имя: Алексей
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс: мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): раша рп-лд бат ОПГ x2, лд лыт опг
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): попробовать себя в такой долности
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/id847661593

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Доброго времени суток.
Настало время итогов заявок на должность Лидера Батыревской ОПГ

Одобренные кандидаты:

Lexa_Sizov
Timur_Sergev
Nikita_Exstazi

Отказанные кандидаты:

Отсутствуют

Дата и время обзвона будут оглашены в специальном чате кандидатов.

Всем одобренным удачи на обзвоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху