Отказано Рп биография гражданина Степана Лимонова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудачникам суждено умереть.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Имя Фамилия: Степан Лимонов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 12 апреля 2001 года, г. Южный
Семья:
Моя семья — это простые и честные люди. Отец, Андрей, всю жизнь проработал инженером, именно он научил меня держать в руках гаечный ключ. Мама, Наталья, работает в банке, она всегда учила меня грамотно распоряжаться деньгами. Есть ещё старший брат Дима, он сейчас служит, и я всегда старался на него равняться.
Место текущего проживания: г. Южный, живу в уютной квартире неподалеку от здания ГТРК «Ритм».
Описание внешности:
Я среднего роста, около 178 см, телосложение у меня подтянутое — работа с железом в гараже дает о себе знать. Волосы русые, стригусь коротко, чтобы не мешали. В одежде предпочитаю удобство: обычно это темные джинсы, кроссовки и моя любимая толстовка. Если увидите парня с легкой щетиной и вечно испачканными в масле руками — скорее всего, это я.
Особенности характера:
Я парень открытый и на жизнь смотрю с оптимизмом. Фамилия обязывает — я никогда не «кисну», даже если дела идут не очень. Друзья говорят, что я надежный: если пообещал помочь, значит, приеду хоть в три часа ночи. Бываю иногда азартным и чересчур упрямым, если уверен в своей правоте.
Детство:
Мое детство прошло в дворах Южного. Пока другие дети играли в песочнице, я завороженно смотрел, как мужики в гаражах перебирают моторы. Помню, как в семь лет отец впервые разрешил мне нажать на педаль газа в его старой «Ладе». В школе я не был «ботаником», частенько хулиганил, но за своих стоял горой. Южный тогда казался мне целой вселенной, я знал каждую лазейку и каждый подвал в нашем районе.
Юность и взрослая жизнь:
После школы я пошел в колледж, но, честно говоря, больше времени проводил на подработках, чем на парах. В 18 лет я первым из компании получил права — это был один из самых счастливых дней. Юность прошла в бесконечных разъездах по ночному городу под громкую музыку. Я успел поработать и курьером, и водителем грузовика, изучил область вдоль и поперек. Этот опыт научил меня разбираться в людях и никогда не пасовать перед трудностями на дороге.
Настоящее время:
Сейчас, в 2026 году, я чувствую себя на своем месте. Я не стал работать «на дядю», а открыл небольшое дело в Южном — занимаюсь перепродажей и восстановлением автомобилей. Ко мне часто заезжают ребята, чтобы подшаманить движок или просто перекинуться парой слов. Я люблю этот город за его ритм и за то, что здесь я дома. Сейчас коплю деньги на расширение своей мастерской, хочу сделать лучший тюнинг-центр в области.
Хобби:
Главная моя страсть — это, конечно, машины. Могу часами пропадать в гараже, доводя до ума очередной проект. Когда хочется выплеснуть адреналин, выбираюсь на ночные заезды или на картинг. А еще я люблю фотографировать наш город на старый цифровой фотик — есть в этих панельках и закатах Южного что-то особенное, чего не встре
тишь больше нигде.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Возраст не совпадает с датой рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху