Отказано Биография | Sierra_Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ничего сложней, чем относиться к жизни проще ·
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Имя и фамилия персонажа: Айрат Соколов.

Национальность: Русский.

Образование: Школьное образование (до 11 класса), университет химических наук, полицейская академия ФСБ.

Описание внешности: Вес 73 кг, рост 178 см, маленькие нос и губы, ухоженные волосы, Появился шрам на левой ноге (в армии попала пуля в левую ногу). Ещё шрам на правой руке из-за того что я сломал руку.

Характер: Стрессоустойчивый, добрый, открытый, общительный, храбрый, самоответственый, трудолюбивый, умный,креативный,честный, организованный.

Детство: В детстве я был очень умным, неуклюжим, красивым. Когда я пошел в школу в 1 классе я думал "почему мы в садике считали до 20 а тут считаем до 10". Я хотел стать полицейским и патрулировать город и садить преступников. Сначало я даже искал игры где можно стать полицейским. Во 2 классе у меня было такое же желание стать полицейским. В этом классе я был отличником. В 3 классе я оставался отличником. У нас тогда были премии на зимним каникулы 1000₽ и на летние каникулы 1000₽. В школе я оставался отличником. После выпуска я понимал что сначало нужно отслужить в армии. Я пошел в армию по заявке сразу на Капитана (7).

Настоящее время: Сейчас я служу в ФСБ России. Патрулирую город и сажу преступников. Живу я в Г. Арзамасе где развиваю семью. Сейчас у меня новое желание стать Адвокатом или Лицензером. Стоит только одна стена. Что я состою в ФСБ и оттуда мне жалко увольняться. Пока есть время я работаю на работе МЧС России где получаю 150.000 рублей в день.

Итог: За 26 лет жизни я понял что надо обращаться к людям так как хочешь чтоб обращались к себе. Если ты говоришь что у тебя слишком тяжёлые испытания в жизни, то бог посылает испытания ещё больше чтобы ты понял что у тебя не такие уж и сложные испытания. А также если ты будешь верить и стараться для исполнение мечты у тебя она сбудется.

Последнее редактирование:
learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Доброго времени суток!
Заголовок составлен не по форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху