Отказано Рп биография гражданин Беляев Илья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲙⲉⲏьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲉⲱь, ⲗⲩⳡⲱⲉ ⲥⲡυⲱь.
Пользователь
Реакции
61
Баллы
58
Имя Фамилия:Илья Беляев
Национальность:русский
Дата и место рождения:
Семья:01.12.2011 челябинская область
Место текущего проживания:Москва
Описание внешности:
стройный, атлетического сложения;
тёмные волнистые волосы средней длины;
карие глаза с лёгким янтарным отливом;
тонкие черты лица, выразительные скулы;
предпочитает сдержанный стиль: тёмные джинсы, рубашки, кожаные куртки.

описание характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Детство Din прошло в спокойной и стабильной обстановке. С ранних лет родители приучали его к ответственности за свои поступки и уважению к старшим. В школьные годы он проявлял интерес к учебе, особенно к точным наукам и обществознанию. Часто участвовал в школьных мероприятиях, проявлял организаторские способности и стремление к порядку.
Юность и взрослая жизнь:В подростковом возрасте я стал более самостоятельным. Начал задумываться о будущем, пробовать разные направления и развивать навыки, которые могут пригодиться в профессии. Учёба стала для меня более осознанной, я понял, что от моих решений сейчас зависит то, как сложится моя жизнь дальше.
Настоящее время:В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника МВД и я купил машину за 8 миллионов рублей также я сейчас в свадебном браке с моей женкой Настей и у нас родилась дочка после моих многих лет учёбе мне предложили из-за моего опыта ФСБ я решил согласиться там я занимал высокую должность и мои коллеги меня уважали мы ездили на вызовы защищали школы от терроризма на этом мое настоящее время проходит в государственных структурах.
Хобби:фудбол шахматы хоккей.

learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Доброго времени суток!
Не понятно где какой пункт.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху