Рассмотрено Жалоба на Max_Saint | Причина: Max_Saint | Игнор/Накрут репортов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01 | Ученик Baxa_Soft • Учитель Fernando_Namikazze
Пользователь
Реакции
54
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Kuku_Resourceful

Игровой ник администратора: Max_Saint

Причина жалобы: Max_Saint | Игнор/Накрут репортов.

Суть жалобы: 1. Вчера кинул, /rep Помогите застрял, мне отвечает Max_Saint и говорит, здравствуйте, работаю поашей жалобе, приятной игры, ну я ждал около 10м чтобы он помог. (+1выг за игнор/накрут)

2. Сегодня также кидаю,/rep тп кар улетел в воду, он также отвечает что работает по жалобе. Ну даже в спек на зашел и не тепнаул тс ждал 3м (+1 выг за игнор/накрут репов)

Просьба снять администратора за 0алатное отношение к своим обязанностям, ведь он стоит на админке ради личных или ради повышения? Этого не кто не знает ну по его работе я бы его снял, он скорее покупной .....

Thanks for your attention

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/nCcGvQx

Дата: 7 Янв 2026

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Kuku_Resourceful

Игровой ник администратора: Max_Saint

Причина жалобы: Max_Saint | Игнор/Накрут репортов.

Суть жалобы: 1. Вчера кинул, /rep Помогите застрял, мне отвечает Max_Saint и говорит, здравствуйте, работаю поашей жалобе, приятной игры, ну я ждал около 10м чтобы он помог. (+1выг за игнор/накрут)

2. Сегодня также кидаю,/rep тп кар улетел в воду, он также отвечает что работает по жалобе. Ну даже в спек на зашел и не тепнаул тс ждал 3м (+1 выг за игнор/накрут репов)

Просьба снять администратора за 0алатное отношение к своим обязанностям, ведь он стоит на админке ради личных или ради повышения? Этого не кто не знает ну по его работе я бы его снял, он скорее покупной .....

Thanks for your attention

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/nCcGvQx

Дата: 7 Янв 2026
полностью согласен тож самое было я 4 репорта подряд кидал он все время отвечал и не помогал

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Да,он такой.

01 | Ученик Baxa_Soft • Учитель Fernando_Namikazze
Пользователь
Реакции
54
Баллы
33
ЗАКРОЙТЕ ОТ ОФФТОПА

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
Здравствуйте, администратор получил наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху