Рассмотрено Жалоба на Adam_Belov | Причина: Халатное отношение к должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Alexander_Moskovsky

Игровой ник администратора: Adam_Belov

Причина жалобы: Халатное отношение к должности

Суть жалобы: Я, подал заявление на лидерский пост УМВД. Подождав некоторое время, мою заявку одобряют (поставив лайк на сообщение). Это был некий ввод в курс дела. Дальше поясняю:
Наш Адам в роли ГС ГОСС пишет мол "Кому поставили 👍 тот одобрен, кому поставили 😡 отказан. Всех кандидатов добавят в беседу в течении часа". Прошёл час, я подумал мол: "Ну у человека есть дела". Прошёл второй час, я также продолжал ждать. Прошёл третий час, наш Адам меня так и не добавил в чат. Я начал волноваться. Уже четвертый час и я решил написать ему в ВК, найдя его страничку с помощью закрепа на его Ф/А. Я пишу ему. Написал, подождал час, он пару раз заходил в сеть и не отвечал. Я решил удалить сообщение и заново написать. Я думал, что он просто не увидел моё сообщение, или оно не дошло до него. Ещё раз написал, но уже через час+-, в 17:40. Наш чудесный ГС ГОСС мне наконец-то отвечает, спустя 4 часа ожидания (он написал мне в 19:19) его сообщения и 9 часов как я жду добавления в кандидатуру. Он мне отвечает:
"Лидер найден
Если вам не провели обзвон пишите жалобу на имя Tihon_Elegant". Но я пишу жалобу на его имя, ведь меня даже в кандидатуру не добавили.

И да, я понимаю что у человека есть личная жизнь, свои дела. Но когда тебе блин 5 часов пишут добавь в кандидатуру ты типо не видишь переодически заходя в сеть. И конечно, лидер будет найден. И кстати это, похоже на блат, если посмотреть с другой стороны.
Я не хочу портить отношения с администрацией, я лишь просто хочу, чтобы с ним провели хотя-бы беседу. Я не хочу его снятия, я не хочу ему плохого.

Всё происходило вчера.

Доказательства:
Доказательства что заявление одобрял он, и оно действительно одобрено:

Доказательства на то что я писал в ВКонтакте именно Адаму:

Дата: 7 Янв 2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху