Заявления на Лидера "Арзамаского ОПГ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•учᴇниᴋ ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ_ᴄᴏʀᴛᴇᴢ• ᴘᴇᴛᴇʀʙᴜʀɢ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Арзамасского ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.

Помощник по форуму
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName: Lexa_Sizov
2. Ваше реальное имя: Алексей
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс: мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): раша рп-лд бат ОПГ x2, лд лыт опг
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): попробовать себя в такой долности
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/id847661593

🪓 Жизнь воровская 🪓
Пользователь
Реакции
13
Баллы
20
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName: Armed_Armedov
2. Ваше реальное имя: Сергей
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: мск 0+
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет я не имел опыт на должности лд.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочю попробовать себя в етой должности так как хочю обедать обстановку и набраться опыта.
8. Ваш VK для связи https://m.vk.com/mattssot (обязательно открытые личные со
общения):

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Арзамасского ОПГ.

Требования:

Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.
1. Ваш игровой NickName: Dima_Katana
2. Ваше реальное имя: Дима
3. Ваш возраст:15лет
4. Часовой пояс:МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4часа(по возможности могу больше)
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был в МВД,ГБ на лидере в матрешке рп
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу теперь попробывать себя на лидере в Опг,я уже опытный и знаю каково быть на должности лидера.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id856011989

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой NickName: Macsim_Tuchkov
2. Ваше реальное имя: Амир
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): был ЛД УМВД-А, МЗ-Ю на Grand Mobile
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для того чтобы улучшить рп в организации, помогать развиваться игрокам во фракции
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1075586653

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой NickName: Arsik_Telenkov
2. Ваше реальное имя: Сергей
3. Ваш возраст: 22
4. Часовой пояс: МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 чисов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был ЛД ФСБ -А, МЗ-Ю на матрёшке РП
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для того чтобы улучшить рп в организации, помогать развиваться игрокам во фракции
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/lovelieri684

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой NickName:
Yutos_Ymerotvorensex
2. Ваше реальное имя:
Дмитрий
3. Ваш возраст:
14
4. Часовой пояс:
+2 мск
Будении дни часов 4 выходные часов 6-7
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): я был на посту лидера лыткаринского ОПГ в блек раше знаю +- все правила был замом арз ОПГ и многие другие посты с ОПГ
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу поднять /find хочу развить организацию взять доверенного зама который будет мне помогать
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @Yutos_Ymerotvorensex

Обычный пользователь, Учителя K.diaz , M.Mayskiy
Пользователь
Реакции
234
Баллы
58

Требования:

Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:

Важно!
1.Ваш игровой NickName:John_Floyrov
2. Ваше реальное имя: Шама
3. Ваш возраст: 15 лет
4. Часовой пояс: мск 0
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): был лд ГИБДД УМВД ЦБ СМИ на проекте блек раша
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу развить фракцию сделать её коммуникабельной.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.com/shamil_suetolog

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Здравствуйте

Закрыто на рассмотрение

ВАЖНО:
прошу не беспокоить руководство кто одобрен
Если вы одобрен вы увидите свой свой ник что вы одобрены!!!

Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Доброго времени суток.
Настало время итогов заявок на должность Лидера Арзамасской ОПГ

Одобренные кандидаты:

John_Floyrov
Macsim_Tuchkov
Arsik_Telenkov
Lexa_Sizov
Armed_Armedov
Dima_Katana

Отказанные кандидаты:

Yutos_Ymerotvorensex - вы указали ссылку на свой ФА а Надо ссылку на вк

Дата и время обзвона будут оглашены в специальном чате кандидатов.

Всем одобренным удачи на обзвоне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху