Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Tuco_Salamanca

Игровой ник администратора: Daniil_Neclemente

Причина жалобы: Согласен с наказанием

Суть жалобы: Я официально заявляю и подтверждаю свое намерение строго следовать установленным правилам сервера. Я полностью осознаю, что нарушение пункта, касающегося выхода за рамки разрешенного создания аккаунтов (мультиаккаунтинг), наносит вред экономике, балансу и общей экосистеме проекта.

Настоящим я обязуюсь:

Больше не создавать дополнительные учетные записи сверх установленного лимита, разрешенного администрацией.

Использовать только один основной аккаунт для взаимодействия с игровым миром и сообществом.

Не использовать технические средства (VPN, прокси, смену HWID) для обхода систем обнаружения мультиаккаунтов.

С уважением относиться к ресурсам сервера и не занимать лишние слоты в базе данных и игровом пространстве техническими персонажами.

Я понимаю, что правила созданы для обеспечения честной игры для всех участников. Злоупотребление регистрациями дает неоправданное преимущество и мешает другим игрокам. Впредь я буду действовать исключительно в рамках разрешенного функционала и направлю все свои усилия на честное развитие одного аккаунта.

Прошу учесть мое искреннее раскаяние и готовность соблюдать порядок. Я гарантирую, что подобные нарушения с моей стороны более не повторятся.
Принимаю на себя полную ответственность за любые будущие действия и согласен с тем, что повторное нарушение приведет к окончательной блокировке без права обжалования.

Заранее спасибо

Доказательства: https://vk.ru/photo1040000319_457239053

Дата: 7 Янв 2026

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Жалобу передал руководству.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый день, уважаемый Tuco_Salamanca.
Свяжитесь со мной в личные сообщения в Вконтакте ссылкой на эту тему: https://vk.com/id834441819
На рассмотрении.
K.Barabanov.png

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Наказание выдано верно.
Закрыто.
K.Barabanov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху