Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Dobro_Faraonov

Игровой ник администратора: Dima_Moscow

Причина жалобы: Dm

Суть жалобы: Администратор находился вне рд в рп мире, это не наказуемо но он был в режиме админ бога (/agm) в рп мире наказуемо, и я его дмлю за просто так от скуки зная что я нарушаю, он спрашивает зачем я это делаю, я отвечаю просто так, потом он спрашивает как он сказал у куратора на данную ситуацию и после этого садит меня в деморган. Поговорите с данным администратором
(Администратор это NRP Персонаж и если обычный игрок будет стрелять по администратору, то игроку ничего не будет, так как администратор по мере РП(RolePlay) он является воздухом, и игрок получается по РП стреляет по воздуху)

Доказательства:

Фрапс выдачи наказания(YouTube)

Полный фрапс(Youtube)

Дата: 8 Янв 2026

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Суть жалобы: Администратор находился вне рд в рп мире, это не наказуемо но он был в режиме админ бога (/agm) в рп мире наказуемо, и я его дмлю за просто так от скуки зная что я нарушаю, он спрашивает зачем я это делаю, я отвечаю просто так, потом он спрашивает как он сказал у куратора на данную ситуацию и после этого садит меня в деморган. Поговорите с данным администратором
(Администратор это NRP Персонаж и если обычный игрок будет стрелять по администратору, то игроку ничего не будет, так как администратор по мере РП(RolePlay) он является воздухом, и игрок получается по РП стреляет по воздуху)

Доказательства:

Полный фрапс(Youtube)

С данным администратором проведу беседу приятной игры на сервере Москва

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Доказательства:

Полный фрапс(Youtube)

Заходите сниму дэмогран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху