Отказано RolePlay биография | Беляев Илья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲙⲉⲏьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲉⲱь, ⲗⲩⳡⲱⲉ ⲥⲡυⲱь.
Пользователь
Реакции
61
Баллы
58
Имя фамилия: Илья Беляев

Национальность:
Я русский

Дата и место рождения:
Я родился 20.01.2011 в Челябинске

Семья:
Семья у меня хорошая папа меня научил дрался учится строить что-то и быть всегда рядом брат старший научил меня небоятся некого сам за себя постоять не оскорблять и делает иногда со мной уроки мама она самая любимая из семьи я очень её люблю она постоянно делает со мной уроки всегда она со мной рядом даже когда иногда когда я смотрю по ночам ужастики я очень боюсь спать и мама ложится рядом и я уже не чего не боюсь.

Место текущего проживания:
Сейчас я живу в городе Москва но мы хотим переехать в Челябинск это мое разное место.

Описание внешности:
Мой рост около 173 см я ношу футболку чёрную с надписями ношу кросовки небеленс ношу ещё одну пару найк и адидас это мои самые любимые кросовки ношу штаны Норт фэри кофту тоже тайм Норт фэри науки найк и куртку найк.

Особенности характера:
Я достаточно спокойно реагирую на ситуацию но если меня с бесить то я могу и вмазать ну если например меня обзывают или в футболе делают очень сильный подкат я могу вмазать и нетолько.

Детство:
Моё детство прошло спокойно. Я не испытывал серьёзных трудностей но нечего меня не остановило у меня был сломан палец и нога даже почти сломал спину но это меня не остановило я начал играть в хоккей и фудбол и увлекался боксом у меня была собака но она умерла жалко очень я плакал 2 дня потому что она у меня была 3 года и умерли 2 кошки а и за них я плакал 7 дней я просто был в депресии и не понимал что произошло.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я сломал опять же палец даже щас он сломан я играю в фудбол 5 лет и боксом 3 года и хоккей 1 месяц вот и я научился многому я научилсяя играть в хоккей хотя я не знал как играть научился дрался и играть в фудбол я был в шоке когда меня взяли в фудбол на основную команду вот я помогаю маме убираюсь в комнате.

Настоящее время:
На данный момент я учусь в школе в 6 классе потому что оставался на 2 год но это очень жалко конечно но уже не как не изменить учусь на кампюторе потому что мы на карантине и у нас каникулы вот помогаю маме с уборкой и папе с машиной брату с игрой.

Хобби:
В свободное время я люблю работать за компьютером изучать всякие материалы и играю в фудбол хоккей вот могу выйти на улицу и поиграть в догонялки вот ну и все спасибо за внимание!!!

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Скопировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху