Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Masdecixs_Prime

Игровой ник игрока: Roman_Abramovich

Причина жалобы: Scam/нон рп обман

Суть жалобы: Ваш игровой никнейм:Masdecixs_Prime

Причина жалобы: Скам на игровой валюту(евро) в размере 100шт(100кк)

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые админы,хочу вам показать вот этого игрока под ником Román_Abramovich, который писал в вип чат то что продает 1к бс за 100евро(100кк)ну я и откликнулся,мы все прописали я сделал фрапс я кидаю обмен и тут начинается самое интересное,я передаю ему 100 евро,и он мне сказал что он будет донатить через ноутбук но я ничего не сказал мы ждали ,ждали,ждали,ну я решил перезайти вдруг долго идёт и поможет,но ничего не изменилось .Сейчас этот игрок находить в бане до выяснений ,прошу разберитесь ,пусть отдаст 1к бс или 100евро и 50евро за ущерб
Доказательства:предоставлены ниже

Доказательства: https://youtu.be/iamO_PWi-h0?si=B7g8oV6Y9dBQ9f9U

Дата: 9 Янв 2026

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Masdecixs_Prime

Причина жалобы: Scam/нон рп обман

Суть жалобы: Ваш игровой никнейм:Masdecixs_Prime

Причина жалобы: Скам на игровой валюту(евро) в размере 100шт(100кк)

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые админы,хочу вам показать вот этого игрока под ником Román_Abramovich, который писал в вип чат то что продает 1к бс за 100евро(100кк)ну я и откликнулся,мы все прописали я сделал фрапс я кидаю обмен и тут начинается самое интересное,я передаю ему 100 евро,и он мне сказал что он будет донатить через ноутбук но я ничего не сказал мы ждали ,ждали,ждали,ну я решил перезайти вдруг долго идёт и поможет,но ничего не изменилось .Сейчас этот игрок находить в бане до выяснений ,прошу разберитесь ,пусть отдаст 1к бс или 100евро и 50евро за ущерб
Доказательства:предоставлены ниже

Доказательства:

Дата: 9 Янв 2026
Игрока заблокировали закрыто одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху