Отказано RolePlay биография гражданина Марата Вендила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Имя Фамилия: Марат Вендил
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 06.04.1992 года в городе Арзамас.
Семья: маму зовут Александра, она работает в центральной больнице Арзамаса. Папу зовут Максим, он работает в такси.
Место текущего проживания: я проживаю в городе Лыткарино
Описание внешности: я высокий, волосы у меня темные, глаза карие рост 179 см.
Особенности характера: добрый, отзывчивый, справедливый
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: родился я в городе Лыткарино в 4 года, меня мама сдала в детский садик номер 3. Там у меня был 1 лучший друг, его звали Стёпа, все остальные ребята были просто друзьями. В детском саду я не любил спать по тихим часам и часто играл с другом в камень ножницы бумага, и из-за этого на меня часто жаловалась воспитательница. В 6 лет я полюбил спать по тихим часам, любил гулять со Степой на детской площадке. На выпускном у нас были интересные игры, мы делали поделки и смотрели фильм, под конец нам выдали альбомы с нашими фотографиями. Когда я пошел в школу, у меня было 3 новых друга, их звали Матвей, Игорь и Дима, мы с ними хорошо сдружились и дружили до 11 класса. С 1 по 6 класс всё было отлично, я уже с многими ребятами дружил, мы ходили гулять после уроков. Учился я на тройки и двойки и часто меня ругала мама из-за этого. Когда я пришёл в 6 класс, у нас менялась классная руководительница, и её звали Наталья Олеговна, она была очень добрая женщина. Выпускной день, когда я выпускался из школы, это было в 11 классе, все было отлично, девочки плакали, мальчики радовались. Мы прощались с учителями, друзьями под конец мы решили сделать поездку в город Батырево. Когда я пошёл в Университет, я хорошо учился, был отличником. По выходным приезжал к маме с папой
навестить. Когда я закончил университет, я пошёл учиться на полицейского в УМВД. Проучился я там 3 года и успешно начал работать в УМВД и дослужился до должности Подполковника, сейчас я отдыхаю от должности.
Юность и взрослая жизнь: в юности я очень любил гулять с друзьями , ходить по заброшкам. Во Взрослой жизни я стал серьёзно начал разбираться в политике.
Настоящее время: в настоящее время я нахожусь в отпуске, а так работаю в УМВД, гонясь за преступниками и расследую разные преступления.
Хобби: Люблю играть в футбол.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху