Одобрено RolePlay биография гражданина Александра Лезерова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ничего не достижимого
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Имя Фамилия: Александр Лезеров
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 31 августа 2007 года.
Семья: Отец - Алексей Лезеров, Мама Олеся Лезерова, сестра Аврора Лезерова.
Место текущего проживания: Город Арзамас, в квартире .
Описание внешности: Мой рост составляет около 180 см, телосложение сухое и подтянутое. Волосы тёмные, с выраженной сединой, коротко подстрижены. Глаза серо-голубые, взгляд спокойный и сосредоточенный. Черты лица сдержанные, мимика минимальная. На правой кисти имеется небольшой шрам — последствие давней производственной травмы. В повседневной и рабочей обстановке предпочитаю классический и практичный стиль одежды: рубашки, тёмные брюки, пиджаки. В профессиональной среде придерживаюсь строгого делового внешнего вида.
Особенности характера: По характеру я аналитик. Отличаюсь дисциплинированностью, надёжностью и высоким уровнем самоконтроля. Способен сохранять хладнокровие в стрессовых и нестандартных ситуациях, беру ответственность за принятые решения и их последствия. К слабым сторонам отношу замкнутость, повышенную требовательность к себе и окружающим, а также привычку не демонстрировать эмоции. По темпераменту уравновешен, ближе к флегматичному типу. Предпочитаю заранее планировать действия и не давать обещаний без уверенности в результате.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: я вырос в рабочей семье: отец занимался инженерной деятельностью, мать работала в сфере образования. Условия жизни были скромными, но стабильными. С раннего возраста меня приучали к самостоятельности, ответственности и труду. В подростковом возрасте я пережил тяжёлую утрату близкого человека, что рано сформировало во мне сдержанность и привычку полагаться прежде всего на собственные силы. В школьные годы проявлял особый интерес к технике, устройствам и механизмам
Юность и взрослая жизнь: В юности и взрослой жизни, я проявлял себя больше в механических работах, таких как механик, эвакуатор, работал на заводе, в зарплата была маленькой, я увлекся IT компаниями, увидя их зарплату, старался все больше и больше, меня взяли на стажёра, я проявлял себя очень хорошо, стал работником, пытался себя как то увлечь.
Настоящее время: в настоящее время я работаю ведущим инженером-консультантом в крупной IT-компании, занимаюсь внедрением, сопровождением и оптимизацией автоматизированных систем управления. Проживаю в городе Южный, веду спокойный и размеренный образ жизни. Женат, есть взрослая дочь, проживающая отдельно. Круг общения ограничен и состоит преимущественно из коллег, нескольких давних друзей и профессиональных единомышленников.
Хобби: Механика, IT, коды python c++ pawno, а также заниматься спортом

Последнее редактирование:
уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху