Отказано RolePlay биография гражданина Фазер Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Имя Фамилия: Фазер Громов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14.06.2003, г. Южный
Семья: Полная семья
Место текущего проживания: г. Арзамас
Описание внешности:
Я среднего роста — около 178 см, телосложение спортивное. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие. Предпочитаю удобную и практичную одежду: куртки, худи, джинсы, кроссовки. Слежу за внешним видом, но без излишней показушности. На лице часто спокойное, сосредоточенное выражение.
Особенности характера:
Я сдержанный и рассудительный человек. Привык сначала думать, а потом действовать. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие. Уважаю дисциплину, порядок и справедливость. Не люблю пустые разговоры и предпочитаю доказывать свои слова делом. Иногда бываю упрямым, но всегда признаю ошибки, если понимаю, что был неправ.
Детство:
Я родился и вырос в небольшом городе Южный. Моё детство прошло спокойно: школа, двор, друзья. Родители с ранних лет приучали меня к ответственности и самостоятельности. Отец часто рассказывал о важности честного труда и уважения к окружающим, а мать учила терпению и выдержке. Уже в детстве я понял, что хочу добиться всего сам.
Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я начал больше интересоваться техникой и автомобилями. После окончания школы решил не сидеть на месте и искать своё место в жизни. Работал на разных подработках, чтобы обеспечивать себя и не зависеть от родителей. Этот период научил меня ценить деньги, время и людей рядом.
Настоящее время:
На данный момент я проживаю в городе Арзамас. Стараюсь развиваться, строить карьеру и зарабатывать честным путём. Мне важно иметь стабильность и уважение в обществе. Я стремлюсь найти своё предназначение и оставить след в жизни города.
Хобби:
В свободное время я интересуюсь автомобилями, люблю разбираться в технике и проводить время за тюнингом. Также увлекаюсь видеоиграми и иногда спортом, чтобы поддерживать физическую форму.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху