- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Имя Фамилия: Данил Волик
Национальность:
Испанец (по отцу), русский (по матери)
Дата и место рождения:
12 июля 1992 года, Мадрид, Испания
Семья:
-Отец: Хуан Волик - архитектор, переехал в Россию в 1989 году по работе.
-Мать: Елена Петровна Волик– учительница английского и испанского языка.
-Старший брат: Марк Волик – журналист, работает в международном издании.
-Дедушка по отцу: Рафаэль Волик – бывший футболист, позже тренер.
Бабушка по матери: Галина Михайловна Ивановна – учитель музыки.
Место текущего проживания: Россиия, г.Арзамас снимаю квартиру в центре
Описание внешности:
Мой рост 181 см. и вес 88кг. Телосложение у меня подтянутое, спортивное часто занимаюсь плаванием.
Волосы у меня до плеч, тёмно-каштановые, слега вьющиеся я их часто собираю в хвост.
Глаза у меня карие, с золотистыми вкраплениями.
Также у меня шрам над левой бровью и татуировка на предплечье стилизованное дерево это наш символ семьи.
Особенности характера:
Я привык все взвешивать, не люблю импульсивных решений. Я дображелателен но открываюсь только проверенным людям. Также если я дал слово то выполню не смотря ни на что. Любою подтрунивать над друзьями, но без злобы. Я всегда зацикливаюсь на деталях и стрессую когда планы рушатся
---
Детство:
Я родился в г. Мадрид в Испании но через 2 года после моего рождения мы переехали в г. Нижегородск из-за работы отца. Также мое детство прошло в смешении двух культур дома мы говорили то на русском то на испанском, а летом часто ездили к родственникам в Испанию
Я был очень сильно привязан к матери она меня учила меня разговаривать на Испанском но у меня очень плохо получалось. Также она меня учила и музыке, я пытался играть на гитаре, но бросил у меня не хватило терпения.
В школе учился хорошо но не был отличником. Любил историю и литературу и были проблемы с математикой, физикой и химией. В 10 лет подрался с одноклассником, защищая младшего, после этого я получил шрам над бровью.
Моими друзьями были в основном ребята из двора - мы с ними гоняли мяч, лазили по стройкам. И однажды мы сбегали ра речку без спроса и за что потом получили по первое число, ведь там мой друг чуть не утонул. Ещё однажды у нас была гонка на велосепедах и там я наткнулся на камень, перелетел через руль и сломал себе руку, с тех пор я был осторожен в экстремальных развлечениях.
---
Юность и взрослая жизнь:
Я Поступил в колледж при университете где углублённо изучат испанский и английский. В 16 лет начал подрабатывать репетитором для младших школьников
Также в колледже я всретил свою первую любовь Аню моя однокурсница. Мы встречались полгода, потом расстались из-за её переезда.
После колледжа поступил на факультет международных отношений. Там я познакомился с будущими лучшими друзьями - Артёмом и Викой.
После факультета переехал в Барселону и учился там. Город был прекрасным и я влюбился в него, но вернулся обратно в Россию из-за семьи ( Проблемы со здоровьем у мамы). После этого я начал курить и спустя 2 года бросил.
Потом я устроился в международную логистическую компанию. Спустя год у меня была первая серьезная командировка в Мексике, где провёл 3 месяца. В Мексике я встретил Лику она была художницой, но наши отношения не сложились у нас были слишком разные взгляды на жизнь.
-Настоящее время:
Сейчас я работаю старшим менеджером по международным перевозкам зарплата хорошая ( 120тыс. р. ) хватает на оплату квартиры.
Живу один но часто навещаю родителей. Также мечтаю купить квартиру в Барселоне и переехать туда на пару лет.
Иногда я чувствую лёгкую ностальгию по детсву, но в целом я доволен как сложилась моя жизнь.
---
Хобби:
Играю ра гитаре для себя и люблю испанские мотивы.
Люблю читать, предпочитаю исторические романы и мемуары.
Хожу в бассейн 3 раза в неделю.
Очень сильно люблю путешествовать, стараюсь каждый год посещать новую страну