Отказано RolePlay биография гражданина Фазер Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Имя Фамилия: Фазер Громов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14.06.2003, г. Южный
Семья:
Мой отец — Андрей Громов, по профессии автомеханик, большую часть жизни проработал в частных автосервисах. Именно он с детства приучил меня к труду и ответственности.
Моя мать — Наталья Громова, бухгалтер, всегда следила за порядком в семье и прививала уважение к дисциплине и закону.
Семья у меня полная, отношения тёплые и доверительные, родители всегда поддерживали меня в сложных жизненных ситуациях.
Место текущего проживания: г. Арзамас
Описание внешности:
Я мужчина среднего роста, около 178 сантиметров, телосложение ближе к спортивному. Волосы тёмные, коротко подстриженные, глаза карие. Предпочитаю практичную одежду — куртки, худи, джинсы и удобную обувь. Внешний вид стараюсь поддерживать аккуратным, так как считаю, что внешний порядок отражает внутреннюю дисциплину человека.
Особенности характера:
По характеру я спокойный и уравновешенный, не склонен к резким поступкам. В большинстве ситуаций стараюсь действовать обдуманно и не поддаваться эмоциям. Ценю честность, уважение и справедливость. Иногда могу быть упрямым и принципиальным, особенно когда уверен в своей правоте, однако умею признавать ошибки и делать выводы. Не люблю пустых разговоров и предпочитаю, чтобы за словами всегда следовали действия.
Детство:
Я родился и вырос в городе Южный в обычной рабочей семье. Детство прошло спокойно и без излишеств. Родители уделяли большое внимание моему воспитанию и образованию, с ранних лет объясняя важность труда и самостоятельности. Много времени я проводил во дворе с друзьями, но также помогал отцу в гараже, где впервые познакомился с устройством автомобилей. Именно тогда у меня появился интерес к технике, который со временем только усиливался.
Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я стал более серьёзно относиться к жизни и своему будущему. После окончания школы я начал искать подработки, чтобы иметь собственные деньги и не зависеть полностью от родителей. Работал на временных работах, набираясь жизненного опыта и учась ответственности. Параллельно продолжал интересоваться автомобилями и техникой, самостоятельно изучая устройство двигателей и механизмов. Этот период научил меня ценить время, деньги и труд других людей.
Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в городе Арзамас, где стараюсь выстроить стабильную и законопослушную жизнь. Я стремлюсь развиваться, находить новые возможности для заработка и самореализации. Мне важно занять достойное место в обществе, заработать репутацию надёжного и честного человека. В будущем я планирую связать свою жизнь с деятельностью, где ценятся дисциплина, ответственность и умение работать в команде.
Хобби:
В свободное время я увлекаюсь автомобилями и техникой, люблю разбираться в механизмах и проводить время в гараже. Иногда выбираюсь за город, чтобы отдохнуть от городской суеты и спокойно подумать. Также интересуюсь историей и психологией, особенно темами, связанными с дисциплиной и лидерством. Эти увлечения помогают мне развиваться и лучше понимать окружающий мир.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху