Отказано Roleplay биография гражданина Данила Цолика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Имя и фамилия персонажа: Данил Цолик

Национальность: русский

Образование: В школе я учился неплохо, особенно увлекался точными науками и историей. Помню, как часами мог сидеть над учебниками, пытаясь разобраться в сложных темах. Учителя часто отмечали мою усидчивость и стремление к знаниям. После окончания школы я решил продолжить образование в техническом университете в соседнем городе. Университет стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашёл новых друзей, начал участвовать в студенческих проектах и даже занялся научной работой. Особенно мне нравилось программирование это увлечение переросло в серьёзное хобби. После получения диплома я не стал искать работу по специальности, а решил рискнуть и открыть собственное дело. Первые годы были непростыми: приходилось много работать, учиться на своих ошибках, но постепенно бизнес начал приносить доход. Сейчас у меня небольшая, но стабильная компания,

Описание внешности: Рост 185 телосложение спортивное, глаза у меня голубые, одеваясь я не ярко, есть татуировка на предплечье.

Характер: Спокойный,честный,понимающий.

Детство: Мои детские годы прошли в уютном доме в г.Лыткарино. Помню у нас был небольшой сад, помню как мы с друзьями стоили шалаши из веток, придумывали разные приключения. С самого раннего детства я был очень активным и любознательным ребёнком. Помню, как в три года впервые взял в руки карандаш и начал рисовать. Мои первые каракули на стенах до сих пор вызывают улыбку у родителей, хотя тогда они были не в восторге.
В детском саду я быстро нашёл друзей. Особенно мне запомнился Максим – мы с ним были неразлучны. Вместе строили замки из песка, устраивали соревнования по бегу и даже пытались поймать загадочное существо, которое, как нам казалось, живёт в подвале садика.

Настоящее время: Сейчас я работаю в крупной компании,где занимаюсь разработкой сайтов. Моя жизнь наполнена интересными вещами и новыми возможностями. Я занимаю высокую должность в УМВД. Сейчас я живу в г.Арзамас, но частенько езжу к родителям в г.Лыткарино. В свободное время занимаюсь спортом,путешествиями,фотографирую природу, мне нравится знакомство и общение с новыми людьми,

Итог: Моя главная цель это развиться профессионально и личностно, создавать сайты для помощи людям, которые будут приносить пользу обществу. Возможно когда нибудь открою свою компанию.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Составление не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху