Одобрено Roleplay биография гражданина Саида Магомедова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия:Саид Магомедов
Национальность:Азербайджанец
Дата и место рождения:13 февраля 1992 год, город Арзамас, Россия.
Семья:Отец-Магомедов Шамиль родился в Дагестане в 1970 году, работает электриком. Мать-Магомедова Сабина родилась в 1971 году, работает воспитателем в саду. Младшая сестра-Магомедова Алина родилась в 2005 году, работает юристом.
Место текущего проживания:город Лыткарино.
Описание внешности:Цвет кожи бежевый, глаза карие, волосы темные, спортивного телосложения.Одет в обычные синие джинсы и белую футболку.
Особенности характера:Характер в меру строгий, но в душе очень добрый человек. Очень отзывчивый и добрый человек, готов прийти к каждому на помощь и поддержать в трудную минуту.
Детство:Родился в Нижегородской области, в городе Арзамас в 1992 году. С детства был спортивным мальчишкой, и любил физкультуру. В 5 лет отец записал меня в спортивную секцию по дзюдо. Мне очень нравился данный спорт, поэтому я посвятил ему свою жизнь. В школу я пошел в 6 лет. Там я был хорошистом и послушным учеником. Конечно учеба давалась мне не с легкостью, но я справлялся. Когда мне исполнилось 8 лет я впервые поехал на соревнования по дзюдо и с очень тяжким трудом мне удалось занять первое место! Тренер был очень доволен моими успехами и возложил на меня большие надежды. С учебой, к сожалению у меня не было таких успехов как в спорте и родителей это настораживало.
Юность и взрослая жизнь: В 10 лет я был в 5 классе, и начинал задумывать, а кем же я буду в жизни. У меня был интерес к Военной службе! Однажды в школе, когда у нас была контрольная я был не подготовлен и получил двойку. Родители были очень недовольны, потому что из-за спорта я не успевал учиться. Поэтому родители хотели чтобы я бросил спорт, но подтянув учебу я уговорил их этого не делать. Итак в 2007 в 15 лет я впервые поехал на первенство России по дзюдо, и занял там второе место. Тогда я был очень расстроен и решил что пока завяжу со спортом так как скоро экзамен. Весь год я готовился к экзамену и с очень большим трудом я его смог сдать. Я решился остаться до 11 класса так как хотел поступить в высшее военное училище! Спустя 2 года в 2009 году усердного обучения я с лёгкостью сдаю первые прототипы ЕГЭ и сдав вступительные физ.нормативы в военное училище я попадаю в их ряды. 2010 год,мне 18 лет и я на 1 курсе. По случайности я узнал что в нашем университете будет чемпионат по дзюдо среди учащихся, и я без раздумий начал готовиться, чтобы выиграть его. В день соревнований я очень сильно волновался и поэтому проиграл первую схватку, но собравшись я вышел на ковер и справился с 3 соперниками подряд. Спустя 5 схваток я успешно вышел в финал и доминантно одержал победу над соперником. После этого обо мне узнали во всем универе, и я стал знаменитостью. Меня повесили на доску лучших спортсменов. Когда я дошел до 4 курса в 2014 году мне было 22 года, и я начал решать где я буду работать. После окончания Высшего военного училища нам дали военные билеты, потому что внутри универа мы одновременно проходили срочку. И я начал переквалификацию, чтобы получить дополнительное образование юриста, чтобы у меня была возможность пойти работать в правоохранительные органы. Два года я учился на юриста и вот в 24 года я прихожу в отдел УМВД, устраиваться рядовым. С 2016 до 2020 я служил в отделе ППС и дослужился до звания старшина. В 2021 году меня повысили до прапорщика и назначили начальником Роты. Я успешно справлялся со своей работой и в 2023 году я перевелся в ФСБ. Здесь служба давалась тяжело и за 3 года я смог только повыситься до звания Сержант и стал заместителем начальника отдела ФСКН.
Настоящее время:Сейчас же в 2026 году я продолжаю работу в ФСБ на звании сержанта и хочу достичь новых высот в жизни.
Хобби:
1. Спорт.
2. Плавание.
3. Чтение книг.
4. Очень нравится гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху