Рассмотрено Жалоба на Maks_Nowa | Причина: Снял по причине Неадекватность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Rich_Yamamato

Игровой ник администратора: Maks_Nowa

Причина жалобы: Снял по причине Неадекватность

Суть жалобы: Здравствуйте меня сняли администратора по причине ""Неадекватность"" конечна я признаю свою вину! Так как у меня со здоровьем плохо-нормально,но я ему пишу и он меня сразу же кидает в ЧС прошу данного Администратора снять! Либо он уже снят? Я незнаю я не смотрю!
Конечно я признаю свою вину то что я себя плохо ввел в группе Администратора,прошу вину всех которых я обзывал, конечно,но у меня со здоровьем плохо или нормально,и я езжу в Город в больницу для того чтобы менч проверили нормально со мной или нет,но врачи говорят то что нормально,ну бывает плохо, конечно Простити что я сделал!!
Прошу меня вернуть на пост Администратора Младшего Модератора! Так как я почти уже повысился на Модератора,
ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МЕНЯ!!

Доказательства: Внизу!

Дата: 9 Янв 2026

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Screenshot_20260109-181329.pngQvLnEHUQ5Iq3DLyez6uZE40Hy7ecFu0iJNW5NeI8lhHoI4XYhUbjU1tc-VdmW9L4zNSC5CeEd-9LTj5K9fEpChR2.jpg
Вот доказательства как меня сняли с поста администратора,но прошу сильно извенение то что я натоврил мне в тот раз было плоха и я как то написал это (

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Он давно снят

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Спасибо за ответ! Конечна я уже Извинился перед всеми когда я кинул сегодня чтобы вернули меня! Но буду ждать так как я уже понял свою ошибку что я натворил так как у меня в тот день был плохое настроение и так далее,но там еще не я был а нескольких администраторах.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Rich_Yamamato

Игровой ник администратора: Maks_Nowa

Причина жалобы: Снял по причине Неадекватность

Суть жалобы: Здравствуйте меня сняли администратора по причине ""Неадекватность"" конечна я признаю свою вину! Так как у меня со здоровьем плохо-нормально,но я ему пишу и он меня сразу же кидает в ЧС прошу данного Администратора снять! Либо он уже снят? Я незнаю я не смотрю!
Конечно я признаю свою вину то что я себя плохо ввел в группе Администратора,прошу вину всех которых я обзывал, конечно,но у меня со здоровьем плохо или нормально,и я езжу в Город в больницу для того чтобы менч проверили нормально со мной или нет,но врачи говорят то что нормально,ну бывает плохо, конечно Простити что я сделал!!
Прошу меня вернуть на пост Администратора Младшего Модератора! Так как я почти уже повысился на Модератора,
ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МЕНЯ!!

Доказательства: Внизу!

Дата: 9 Янв 2026
Администратор снят с поста но вы нарушили все же и мы вас не вернём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху