Отказано RolePlay биография гражданина Арона Козаева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия: Арон Козаев
Национальность: Русский/Осетин
Дата и место рождения: 15.05.1989
Семья:
папа-Николай Козаев
мама-Марья Козаева
Место текущего проживания:
Роддом №2 Г.Арзамас
Описание внешности:
178 см рост,карие глаза,каштановые волосы,белокожий,черные брюки,белая толстовка
Особенности характера:
Очень любит справедливость, добрый
Детство:
Я родился в Г.Арзамас после чего мы переехали в нижегородск,в нижегородске.Я любил рисовать,кидать камни в девочек а после они бегали за мной,также я играл в футбол с мальчиками со двора
Юность и взрослая жизнь:
Учеба прошла спокойно,без веских происшествий,я был очень спокойным но чутка хулиганил после закончил школу после 11 класса и пошел на юриста в университет,родители купили квартиру в нижегородске и я там живу. До сихпор общаюсь со своим другом со школы
Настоящее время:
Я работаю в УМВД, у меня нету семьи так как я и не собираюсь ее завести, живу спокойно своей жизнью
Хобби: быть в тире и стрелять из пистолета​

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Арон Козаев
Национальность: Русский/Осетин
Дата и место рождения: 15.05.1989
Семья:
папа-Николай Козаев
мама-Марья Козаева
Место текущего проживания:
Роддом №2 Г.Арзамас
Описание внешности:
178 см рост,карие глаза,каштановые волосы,белокожий,черные брюки,белая толстовка
Особенности характера:
Очень любит справедливость, добрый
Детство:
Я родился в Г.Арзамас после чего мы переехали в нижегородск,в нижегородске.Я любил рисовать,кидать камни в девочек а после они бегали за мной,также я играл в футбол с мальчиками со двора
Юность и взрослая жизнь:
Учеба прошла спокойно,без веских происшествий,я был очень спокойным но чутка хулиганил после закончил школу после 11 класса и пошел на юриста в университет,родители купили квартиру в нижегородске и я там живу. До сихпор общаюсь со своим другом со школы
Настоящее время:
Я работаю в УМВД, у меня нету семьи так как я и не собираюсь ее завести, живу спокойно своей жизнью
Хобби: быть в тире и стрелять из пистолета​
Мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху