Отказано "Role Play биография , гражданина Луиджи Росси"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

Национальность:
Фин (по отцу) , русский (по матери).

Дата и место рождения:
Мос.об.Г.Видный.

Семья:
-Отец: Тойкка Алексей Эйнарович.Архитектор,Гл. Инженер.
-Мать:Тойкка Ирина Анатольевна.Мед.Сестра
-Старший брат:Тойкка Георгий Алексеевич.
Призёр,победитель Олимпиады в Сочи (Г.Сириус) по Биологии.
-Средний Брат: Тойкка Иван Алексеевич. Победитель Олимпиады по 3D моделированию.
-Дедушка: Тойкка Петр Иванович. Электрик (умер)
Бабушка: Роскошная Зинаида Дмитриевна: Спортсмен в 1958 г.

Место текущего проживания: Россия, Пос. Корякино.

Описание внешности:
Мой рост 167 см. и вес 67кг. Телосложение у меня подтянутое, спортивное часто занимаюсь футболом.
Волосы у меня короткие тёмно-коричневые.
Глаза у меня кари-зелёные.

Особенности характера:
Я привык все взвешивать, не люблю импульсивных решений. Я дображелателен, но открываюсь только проверенным людям. Также если я дал слово то выполню не смотря ни на что. Любою подтрунивать над друзьями, но без злобы. Я всегда зацикливаюсь на деталях и стрессую когда планы рушатся

---

Детство:
Я родился в г. Москва в России. Также мое детство прошло в смешении двух культур дома мы говорили то на русском то на вымошлнном языке, а летом часто ездили к родственникам в Санкт-Петербург.

Я был очень сильно привязан к матери она меня как правильно жить , но у меня очень были моменты за которые было стыдно... Также она меня учила и музыке, я пытался играть на трубе, и сейчас на сей момент играю на трубе.

В школе учился хорошо ,но не был отличником. Любил историю и литературу и были проблемы с математикой, физикой и химией. В 10 лет подрался с одноклассником, защищая младшего, после этого я получил шрам над бровью.

Моими друзьями были в основном ребята из двора - мы с ними гоняли мяч, лазили по заброшкам . И однажды мы сбегали ра речку без спроса и за что потом получили по первое число, ведь там мой друг чуть не утонул. Ещё однажды у нас была гонка на велосепедах и там я наткнулся на камень, перелетел через руль и сломал себе руку, с тех пор я был осторожен в экстремальных развлечениях.

---

Юность и взрослая жизнь:
Я доучился до 11 класса и поступил в Институт, там я нашёл себе друга с которым до сих пор общаюсь. В 19 лет начал подрабатывать репетитором для младших школьников.

Также в колледже я всретил свою первую любовь Кристину моя однокурсница. Мы встречались полгода, потом расстались из-за её переезда.

После колледжа поступил на факультет международных отношений. Там я познакомился с будущими лучшими друзьями - Ромой и Викой.
После факультета переехал в Питер и учился там. Город был прекрасным и я влюбился в него, но вернулся обратно в Москву из-за проблем.

-Настоящее время:

Сейчас я работаю старшим менеджером по международным перевозкам зарплата хорошая ( 120тыс. р. ) хватает на оплату квартиры.
Живу один, но часто навещаю родителей. Также мечтаю купить квартиру в Питере и переехать туда на пару лет.
Иногда я чувствую лёгкую ностальгию по детсву, но в целом я доволен как сложилась моя жизнь.

---

Хобби:

Играю ра трубе (для себя) и люблю мотивы.Люблю читать, предпочитаю исторические романы и мемуары.
Хожу на футбол ( тренер)
Очень сильно люблю путешествовать, стараюсь каждый год посещать новую страну

learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Не указана дата рождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху