Отказано Roleplay биография гражданина Чарльз Нова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вᴇчный ᴦᴏᴄниᴋ · Иcᴛᴩᴇᴨᴀᴧиcь ᴨoд ʍᴀcᴋᴀʍи ᴧицᴀ.
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23

1. Имя, фамилия: Charles_Nova
2. Пол: Мужской.
3. Дата рождения:04.04.1998
4. Национальность: Русский.
5. Место рождения: г.Арзамас.
6. Место проживания: г.Лыткарино.
7. Описание внешности:карие глаза, коричневые волосы.
8. Особенности характера:вспыльчевый, умный.
9. Хобби: Спорт,книги,саморазвитие.

Биография гражданина

1. Детство и юность:Я родился 04.04.1998,в роддоме № 2 в городке Арзамаса. Потом прошло несколько месяцев и я сказал первое слово Мамя,и я умел сидеть, и ище любил Агушу. После чего мне исполнился 1 год. Я начал немного ходить и мне нравилось бегать по комнате.Прошел ище год мне исполнилось 2 годика и я попробовал ананас мне он очень понравился и он стал моим любимым фруктом. И в 3 годика меня мама отправила только в садик. После чего я нашел подругу в садике и её звали Анжелика мы с ней хорошо подружились и начали очень часто играть в кубики, или в что то другое а ей тогда было 4 года. Прошло ище 2 года я уже готовился идти в школу так как думал что она очень интересная, веселая, и учит всему.А Анжелика была уже уже в 1 классе. Потом прошло ище 2 года и наступило 1 сентября! Я одел портфель человека паука и одел туфли, черные брюки, и белую рубашку, тогда было очень жарко и я шел в школу. Дойдя до школы была линейка, я отстоял всю линейку. И мы пошли на классный час и потом учительница всем сказала что ее зовут Светлана Фёдоровна выглядела она в голубой юбке, в красной рубашке, и в розовых очках да ище и в платке на голове. Характер был у нее очень строгий. Она не любила шум, не любит разговоры после я пришел со школы попил чаю и поел печенье и лег спать так как не выспался. И так прошло 3 года и мне Исполнилось десять моя мама купила торт,праздничные колпаки,и продукты.Приехали мои родные,и близкие мы удачно отметили. Прошло 4 года и тут началась юность...
Мне исполнилось 9 лет. Я решил записаться на футбол. После футбола я ходил в парк погулять в парк с друзьями и с Анжеликой. Прошло 2 года мне исполнилось 11 лет тогда выпал сильный снег. После футбола я пошел опять в парк поиграть с друзьями, в снежки и подурачиться. Прошло ище 2 года и тут началась взрослая жизнь...
2. Взрослая жизнь:
3. Настоящее время: В настоящее время Чарльз Нова проживает в городе Лыткарино в ЖК "Южный". Работает советником администрации. Ведёт спокойный образ жизни, свободное время посвящает саморазвитию. Изучает уголовное и административное право в рамках курсов повышения квалификации. Стремится подняться по карьерной лестнице и стать Вице-Губернатором.

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху