Одобрено RolePlay Биография гражданина | Локи Молларс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший ЗГС ОПГ | 02
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Имя Фамилия: Локи Молларс
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 09.04.1996, г. Южный.
Семья: Папа, мама, сестра.
Место текущего проживания: пгт. Горель.
Описание внешности: Карие глаза, синие штаны, белые волосы, кеды, коричневый свитер.
Особенности характера: Добрый, стремительный, иногда строгий.

Детство: Я родился в роддоме Г.Южный, мои родители были очень добрыми, позволяли мне практически все, но все изменилось тогда когда родилась моя сестра мне на тот момент было 2 года, и после рождения моей сестры мне начали уделять времени, поставили мне много запретов на всякие плюшки, она стала любимицей родителей, ей покупали все что она захочет, я закрыл на это глаза, и к моему 16 летию меня это надоело, и я ушел из дома к другу, записался на различные тренировки мне нравилось бить грушу, плавать, иногда подворовывал в магазинах чтобы поесть, меня не искали родители и я решил расти с другом под одной крышей, меня его родители приняли за своего и я начал жить у них постоянно, в 17 лет я решил пойти на работу по типу грузчика или типа того, у меня получилось устроится официантом в популярном ресторане.

Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я нашел свою первую любовь, мы были счастливы, ходили гулять в парк, купил первую машину, у меня все заиграло разноцветными красками пока я не увидел свою девушку с другим парнем, и этот парень был мой друг из детства, я на них очень разозлился и начал сильно пить, но потом я начал усердно работать, накопил на более крутую машину, купил роскошную квартиру, гараж, нашел достойную девушку, однажды я выходил из магазина и увидел на скамейке свою сестру, я спросил что у нее случилось, она ответила что ее выгнали родители, хоть она в детстве забрала все у меня, но я не бросил ее в беде и разрешил пожить с нами.

Настоящее время: Когда мне исполнилось 25 лет моя сестра разбилась в серьезном ДТП, после этого у меня обнаружили опухоль в голове, я обратился к своему старому знакомому который был заведующий в центральной больнице Г,Арзамаса, он спас меня от смерти, я пришел к своей прежней жизни, только уже без сестры...
Хобби: Бокс, плавание, дзюдо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху