Отказано Жалоба на Ksenia_Kydrina | Причина: Халатность к тестам, блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•Легенда, но забыли•
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Levi_Terishev

Игровой ник администратора: Ksenia_Kydrina

Причина жалобы: Халатность к тестам, блат

Суть жалобы: я шел на лд ВЧ, мне одобрили заявку затем добавили в группу с тестами. Я прошел тест на 40/40, потом я сижу и меня кикает эта Ксения, якобы я не состаю в другой группе кандидатов.

Ксения, показала свою халатность, раз не добавила меня в группу изначально. А скорее, слила меня специально, чтобы поставили другого кандидата (скорее ее друга).

Прошу разобраться в данной ситуации, и выдать наказание Ксении.

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/8Hq8oDL2ZLA2HWEz7

Дата: 11 Янв 2026

Участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Здравствуйте, внимательно посмотрите кто открывал заявку на лидера ВЧ, если вас не добавили это не мои проблемы, вы должны были написали торфину, про какую халатность идёт речь? Ещё раз повторюсь я не открывала заявки чтобы какого то "моего друга" добавили в кандидаты, какой ты смешной

На фото я отправила полный список кандидатов, хотите проверьте, не один из них не находится у меня в друзьях вконтакте.

Screenshot_20260111_142538_com.vkontakte.android.jpg

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Levi_Terishev

Игровой ник администратора: Ksenia_Kydrina

Причина жалобы: Халатность к тестам, блат

Суть жалобы: я шел на лд ВЧ, мне одобрили заявку затем добавили в группу с тестами. Я прошел тест на 40/40, потом я сижу и меня кикает эта Ксения, якобы я не состаю в другой группе кандидатов.

Ксения, показала свою халатность, раз не добавила меня в группу изначально. А скорее, слила меня специально, чтобы поставили другого кандидата (скорее ее друга).

Прошу разобраться в данной ситуации, и выдать наказание Ксении.

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/8Hq8oDL2ZLA2HWEz7

Дата: 11 Янв 2026
Отказано /
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху