Отказано RolePlay Биографи гражданина Куки Ресоурцефул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01 | Ученик Baxa_Soft • Учитель Fernando_Namikazze
Пользователь
Реакции
54
Баллы
33
Имя Фамилия: Куки Ресоурцефул
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 21.09.1092, Российская Федерация, город Арзамас
Семья:
Я родился и вырос в полной семье. Мой отец — Александр Николаевич Ресоурцефул, по профессии автомеханик. Большую часть своей жизни он проработал в частных автосервисах и небольших мастерских, где занимался ремонтом легковых и грузовых автомобилей. С раннего возраста он приучал меня к труду, дисциплине и ответственности, часто брал с собой в гараж и объяснял основы устройства техники.
Моя мать — Анжелика Николаевна Ресоурцефул, бухгалтер. Она всегда следила за порядком в доме, учила меня аккуратности, ответственности за свои поступки и уважению к окружающим. От неё я перенял умение планировать, анализировать и спокойно подходить к решению жизненных вопросов. Отношения в семье всегда были стабильными и доверительными, родители принимали активное участие в моём воспитании и поддерживали меня в сложные моменты жизни.
Место текущего проживания: город Арзамас
Описание внешности:
Я мужчина среднего роста, около 163 сантиметров, телосложение крепкое, ближе к спортивному. С детства привык к физической активности, поэтому стараюсь поддерживать форму. Волосы светлые, коротко подстриженные, лицо овальной формы, глаза карие. Предпочитаю простую и практичную одежду без лишней вычурности — куртки, худи, джинсы, удобную обувь. Считаю, что аккуратный внешний вид — это проявление уважения к себе и окружающим. Не ношу дорогих украшений, придерживаюсь сдержанного стиля.
Особенности характера:
По характеру я спокойный, рассудительный и достаточно сдержанный человек. Не склонен к вспыльчивости и стараюсь не принимать решений на эмоциях. Предпочитаю сначала проанализировать ситуацию, а уже затем действовать. Уважаю дисциплину, порядок и честность. В то же время у меня есть и слабые стороны: иногда могу быть упрямым и слишком принципиальным, особенно если считаю, что поступаю правильно. Не люблю конфликтов, но в случае необходимости способен отстаивать свою точку зрения. Ценю стабильность, надёжность и людей, которые держат слово.
Детство:
Моё детство прошло в городе Арзамас. Семья жила скромно, но без нужды. Родители с ранних лет приучали меня к самостоятельности и ответственности за свои поступки. Большую часть свободного времени я проводил во дворе с друзьями, однако нередко помогал отцу в гараже, наблюдая за его работой и постепенно изучая основы автомобильной техники. Эти моменты сильно повлияли на формирование моих интересов.
В школе я учился средне, без выдающихся успехов, но всегда старался выполнять задания добросовестно. Учителя отмечали мою усидчивость и спокойный характер. Родители строго следили за тем, чтобы я не прогуливал занятия и не связывался с сомнительными компаниями. Детство научило меня уважать труд, ценить семью и понимать, что в жизни ничего не даётся просто так.
Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я стал более серьёзно относиться к своему будущему. После окончания школы я не хотел полностью зависеть от родителей и начал искать подработки. Работал на временных работах, помогал в сервисах и на стройках, где получил первый реальный жизненный опыт. Этот период научил меня ценить деньги, время и усилия, которые человек вкладывает в свою работу.
Параллельно я продолжал развивать интерес к технике и автомобилям, самостоятельно изучал информацию, смотрел обучающие материалы, пробовал разбирать и собирать механизмы. Юность стала для меня этапом формирования характера, когда я понял, что хочу строить жизнь честным путём и рассчитывать прежде всего на собственные силы.
Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в городе Арзамас. Здесь я стараюсь выстроить стабильную и законопослушную жизнь, постепенно развиваясь и двигаясь вперёд. Для меня важно иметь чёткую цель, репутацию надёжного человека и уважение со стороны окружающих. Я стремлюсь к тому, чтобы быть полезным обществу, работать, развиваться и со временем занять достойное место в городе. Я осознаю, что путь к этому требует времени, усилий и дисциплины, но готов последовательно идти к своим целям.
Хобби:
В свободное время я увлекаюсь автомобилями и техникой, люблю проводить время в гараже, разбираясь в механизмах и изучая их устройство. Это помогает мне отвлечься и сосредоточиться. Иногда выбираюсь за город, чтобы побыть в тишине, порыбачить или просто спокойно подумать. Также интересуюсь историей, особенно военной, и психологией лидерства, так как считаю, что понимание прошлого и человеческого поведения помогает лучше ориентироваться в настоящем.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Возраст не совпадает с датой рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху