Отказано RolePlay Биография Гражданина lsakon Forbes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учиник ➕ Timofei Suhov Люблю его❤️➕
Пользователь
Реакции
65
Баллы
43
Имя Фамилия: Isakon Forbes
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 2000 год, г. Москва
Семья: Семья предпринимателей, отец – владелец сети автосалонов, мать – владелица бутика, есть старший брат, живущий за границей.
Место текущего проживания: Элитный коттедж в г. Арзамас

---

От первого лица

Меня зовут Isakon Forbes, я родился в обеспеченной семье, где деньги никогда не были проблемой. С самого детства я видел, как мой отец заключал сделки на миллионы, а мать управляла своим бизнесом. Это научило меня одной простой вещи – власть и уважение всегда идут рядом с деньгами.

В детстве у меня было всё: лучшие игрушки, поездки за границу, личные репетиторы. Но со временем я понял, что не хочу жить только за счёт имени семьи. Мне хотелось доказать, что я сам способен подняться и оставить след.

В юности я получил водительские права одним из первых в компании друзей и сразу сел за руль дорогих машин. Машины стали моей страстью: спорткары, люксовые внедорожники, эксклюзивные тюнингованные авто – всё это часть моей жизни.[/SIZE] Сегодня я живу в Арзамасе, в элитном районе. У меня несколько квартир, бизнес по аренде автомобилей премиум-класса и связи в разных кругах – от законных до теневых. Я умею решать вопросы так, как нужно именно мне. Многие думают, что я просто мажор, который живёт за счёт семьи. Но я докажу, что имя Forbes – это не просто наследие, а мой личный бренд. Я амбициозен, готов рисковать и брать своё. Моё хобби – скорость и стиль. Люблю дорогие часы, эксклюзивные костюмы, редкий алкоголь. Но главное – машины и власть. Я уверен, что моё время только начинается.[/FONT

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху