Отказано Жалоба на -- | Причина: Хочется восстановление на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Rich_Yamamato

Игровой ник администратора: --

Причина жалобы: Хочется восстановление на Администрацию

Суть жалобы: Я хочу обратно пойти на пост Администратора! Но у меня не получается так как пока заявление закрыты! Но главный администратор говорит то что скоро откроется. Но когда я незнаю.
Если это прочитает Главный Администратор либо Кураторы, Заместитель Главного Администратора если вы решите меня пожалуйста вернуть я буду себя вести адекватно и буду отвечать репорты в день по. 300-509 т.к у меня имеется доказательства как я был данным адмистрации в сервер Москва!
Пожалуйста умоляю сможете ли вы вернуть меня?

Доказательства: Могу дать вам ВК для того чтобы скинуть доказательства то что я был Администраторам

Дата: 12 Янв 2026

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Rich_Yamamato

Игровой ник администратора: --

Причина жалобы: Хочется восстановление на Администрацию

Суть жалобы: Я хочу обратно пойти на пост Администратора! Но у меня не получается так как пока заявление закрыты! Но главный администратор говорит то что скоро откроется. Но когда я незнаю.
Если это прочитает Главный Администратор либо Кураторы, Заместитель Главного Администратора если вы решите меня пожалуйста вернуть я буду себя вести адекватно и буду отвечать репорты в день по. 300-509 т.к у меня имеется доказательства как я был данным адмистрации в сервер Москва!
Пожалуйста умоляю сможете ли вы вернуть меня?

Доказательства: Могу дать вам ВК для того чтобы скинуть доказательства то что я был Администраторам

Дата: 12 Янв 2026
Отказано ожидайте пожалуйста открытия заявок на влстоновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху