Отказано Role play биография гражданина Константина Агапова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блат и коррупция самые страшные болезни.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Имя Фамилия: Константин Агапов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: Город Южный, 24.05.2000

Семья: Мама Наташа, Папа Сержан, брат Алексей

Место текущего проживания: Город Арзамас, подъезд 412

Описание внешности: Небольшой, карие глаза.

Особенности характера:
Константин – человек с сильным характером, уверенный в себе и своих силах. Он умеет находить общий язык с разными людьми, но при этом всегда остаётся настороженным и никому не доверяет полностью. Он ценит преданность и готов идти на многое ради тех, кто ему дорог. В то же время он может быть жестоким и беспощадным к своим врагам.

Детство:

Костя родился и вырос в небогатой семье в Южном. Мой отец работал водителем автобуса, а мать была медсестрой в местной больнице. Жили мы скромно, но родители всегда старались дать мне всё необходимое. С детства я был активным и любознательным ребёнком, увлекался спортом, особенно футболом, и мечтал стать известным спортсменом. Я посещал футбольную секцию и показывал неплохие результаты, но из-за травмы колена мне пришлось оставить мечты о профессиональной карьере.
И меня стала интересовать политика. Я начал изучать карту мира, страны, их столицы. И в школе я был лучшим географом в классе. Я мечтал устроиться на работу связанную с географией. У нашего класса были проблемы с географией. По этому вопросы по географии всегда спрашивали у меня. А я либо отвечал либо молчал. Смотря по настроению. Уже к 7 классу я знал абсолютно все про географию. И даже занял первое место по олимпиаде. Потом сдал ВПР на 5. Так и закончилось моё детство в школе. Это было веселое беззаботное время...

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я поступил в Южный государственный университет на факультет экономики. Учёба давалась мне легко, но больше всего меня привлекала возможность заработать собственные деньги. Уже на втором курсе я начал подрабатывать курьером, а позже устроился официантом в местное кафе. Именно там я познакомился с разными людьми, в том числе и с теми, кто занимался не совсем легальным бизнесом. Я даже забыл что такое география. Мне было главное деньги и жизнь.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Составлено не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху