Отказано Role play биография гражданина Константина Агапова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блат и коррупция самые страшные болезни.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Имя Фамилия:Константин Агапов
Национальность:Русский
Дата и место рождения:09.07.2002
Семья:Агапова Анастасия Викторовна (мать)
Агапов Антон Валерьевич (отец)
Место текущего проживания:Город Арзамас квартира номер 205 3 подъезд 4 этаж
Описание внешности:Мужчина молодой среднего роста (примерно 178) голубоглазый, Волосы темно белые имеется татуировка на шее.
Особенности характера:Добрый, ответственный, трудолюбивый, иногда бывает злой, целеустремленный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Костя родился в Москве в достаточно богатой семье с 3 лет уже ходил на самбо отец с раннего детства учил меня дисциплине и всегда говорить правду в 6 лет я пошел в школу где учился достать хорошо писал впр на одни 5 и 4 очень сильно любил очебу и учитель. Очень любил математике изо технологию также любил Физ-ру
Юность и взрослая жизнь:Когда я закончил школу я уехал в армию где попал в ВДВ отслужил 1 год сделал 3 прыжка с парашютом 3 из них удачные ушел с армии на звании сержант получил военный билет и уехал поступать в МВД когда я поступил я повысился до звания капитана лидер был достал строгий после чего я ушел в ФСБ подал заявление на ихнем сайте и поступил сначала было тяжело но потом привык повысился до звания Оперативника ФСБ отстоял 20 дней и ушел в правительство и тама я повысился до звания Вице-губернатора помогал лидеру делал очень хорошую работу для фракции.
Однажды когда гулял с собакой встретил достаточно симпатичныю девушку около 1 недели мы переписывались потом я предложил встречаться она мне ответила взаимно после чего мы поженились через год у нас родилась дочь Василиса мы ее воспитали и повели в детский садик
Настоящее время:Сейчас я живу со своей семьей приезжаю к маме с папой имею 5 машин также вожу свою семью на разные курорты я горжусь собой потому что хотел в детстве стать таким как папа и мама
Хобби:Чиню машины, занимаюсь борьбой, делаю ремонты.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху