Отказано Role play биография Гражданина Александра Капезова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия

Александр Александрович Капезов

Национальность: русский

Дата и место рождения: 25 декабря 1999 года, город Астана, Республика Казахстан

Семья

Отец — Кайрат Эдуардович Дюйсекин, мать — Айгуль Кемерова Раушановна, есть брат — Диас Арыкбаевич.

Семья была строгой, но справедливой. С детства меня учили дисциплине, самостоятельности и ответственности. Родители всегда говорили, что за свои поступки отвечаешь сам, а доверие к людям нужно заслужить. Брат и я часто соревновались между собой, учились поддерживать друг друга и защищать семью.

Место проживания

Сейчас я живу в Нижегородской области, квартира 88, подъезд 8. Это моё личное пространство, где я могу спокойно работать, тренироваться и отдыхать. Я ценю приватность и стараюсь окружать себя только людьми, которым доверяю.

Внешность

У меня крепкое, спортивное телосложение, но без излишней массы. Взгляд спокойный, внимательный, привычка — наблюдать за людьми и ситуациями, прежде чем вмешаться. Одежду выбираю практичную и удобную, не люблю лишние украшения и яркие детали. Щетина часто появляется сама, потому что не вижу смысла тратить время на идеальный внешний вид.
Особенности характера

Я сдержанный и собранный, редко показываю эмоции. Не доверяю всем подряд и держу рядом только проверенных людей. Люблю порядок, точность и конкретный результат.

В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и рассудительность. Если принимаю решение — довожу дело до конца, даже если это требует времени и сил. Принципиален и могу быть жёстким, особенно когда сталкиваюсь с предательством или несправедливостью. Пустые разговоры и показная суета мне чужды.

Стараюсь быть внимательным к деталям, анализировать ситуацию и находить оптимальный путь без лишнего риска. Для меня важны действия, а не слова.

Детство

Я родился 25 декабря 1999 года в Астане. Моё детство прошло спокойно, без роскоши, но родители старались дать мне всё необходимое. С детства меня приучали к дисциплине и ответственности, объясняя, что за свои слова и поступки отвечаешь сам.

Я рано стал самостоятельным. Мы с братом часто соревновались — кто быстрее справится с домашними делами, кто лучше подтянет физическую форму. Эти маленькие соревнования закалили характер. Я понял, что многое зависит от личного упорства и внутреннего стержня, а не от внешних обстоятельств.

Юность и взрослая жизнь

После школы я решил, что хочу выбрать путь, где ценятся дисциплина, структура и ответственность. Так я попал на службу в УФСБ по Нижегородской области.

Служба была настоящей школой жизни: учёба и практика, ночные дежурства, работа с информацией и людьми. Там я научился контролировать эмоции, принимать решения в стрессовых ситуациях и отвечать за последствия. Я привык действовать аккуратно, без лишнего шума, понимать цену ошибок и доверии

После службы я остался в гражданской жизни, использую опыт для контроля над ситуацией и построения собственного пути. Я стараюсь не привлекать лишнего внимания, держу свои дела под контролем и ценю независимость.

Настоящее время

Сейчас я живу в Нижегородской области, в квартире 88, подъезд 8. Считаю себя дисциплинированным и сдержанным человеком, который привык полагаться на опыт и расчёт.

Я понимаю, что прошлое остаётся частью меня, но использую его как инструмент, а не как ограничение. Свободное время посвящаю поддержанию формы, аналитике и тому, чтобы быть готовым к любым неожиданностям.

Интересы и увлечения

Я слежу за физической формой и люблю занятия, требующие концентрации и самоконтроля. Предпочитаю проводить время с пользой — тренировки, чтение, работа над собой.

В жизни ценю дисциплину, честность и проверенные действия. Люблю планировать, анализировать и действовать без лишнего шума.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Отказано.
Год с датой не совпадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху