Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Borz_Invincible

Игровой ник администратора: Im_Suaba

Причина жалобы: Адм в личных целяхIm_Suaba

Суть жалобы: Даный адм был в кс я его дм он меня тп и говорит тд тд я говорю я зову Кирилл зга он взял и взял мой реп и не по теме сделал и потом кину /af типо я ОСК родных прошу снять данного тупова адми дать чс

Доказательства: Ниже

Дата: 15 Янв 2026

Вложения

• Screenshot_20260114_001057_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    Screenshot_20260114_001057_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    702,8 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260114_000847_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    Screenshot_20260114_000847_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    744 КБ · Просмотры: 13
❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Он меня тоже просто так в дмг посадил, сначала /af, и ему одобрили, и меня посадили. Просто так...

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
Он меня тоже просто так в дмг посадил, сначала /af, и ему одобрили, и меня посадили. Просто так...
он меня также само, он меня взял и забанил за г/о/р без доков просто, тепнул в поле дал руб когда я мп делал, и я сказал без адм и он обиделся и дал бан

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
он меня также само, он меня взял и забанил за г/о/р без доков просто, тепнул в поле дал руб когда я мп делал, и я сказал без адм и он обиделся и дал бан
Выглядит не правдо подобно, если ты писал что АДМ нельзя он бы так не сделал, но если ты не писал про это ничего, то тогда хз

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
Выглядит не правдо подобно, если ты писал что АДМ нельзя он бы так не сделал, но если ты не писал про это ничего, то тогда хз
Я просто ему сказал без админки с админкой не считается, если он еще раз тепнет меня я залью на форум вот ьак я сказал и потом он видимо обиделся и закинул бан на меня

жареный нагетс от кфс
Пользователь
Реакции
9
Баллы
25
все равно, он меня забанил за г/о/р просто так, хотя я нечего не нарушал, да я не писал что с админкой нельзя но все равно, зачем тепать без причин и выдавать бан

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Суть жалобы: Даный адм был в кс я его дм он меня тп и говорит тд тд я говорю я зову Кирилл зга он взял и взял мой реп и не по теме сделал и потом кину /af типо я ОСК родных прошу снять данного тупова адми дать чс

Администратор будет наказан закрыто одобрено

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Блокировка будет снята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху