Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жизнь – иᴦᴩᴀ, иᴦᴩᴀй ᴋᴩᴀᴄиʙо…
Пользователь
Реакции
52
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Roman_Soprano

Игровой ник игрока: Kevin_Templ

Причина жалобы: Убийство без причины (DM)

Суть жалобы: Я (Roman_Soprano) с Damir_Dragon стояли на КПП и охраняли его от ОПГ, с нами еще был тот самый нарушитель Kevin_Templ, он попросил Дамира Драгон с ним отойти в укромное место, я просто пошел за ними, далее Kevin_Templ попросил меня уйти и я ушел дальше стоять на КПП, потом я увидел как Kevin_Templ хочет купить ВБ у Дамира, и Дамир отказался, потом они пошли на КПП и Kevin_Templ упрашивал, говоря что никто не увидит как Дамир продает ему ВБ, я сказал Дамиру не обращать внимание когда кто то просит продать ВБ, и вдруг Kevin_Templ написал мне чтобы я закрыл свой рот, но написал он по другому, дальше я написал что отправлю нашему лидеру (Kolya_Wizzi) фрапс с его оскорблениями по причине: О/СС. Потом он написал мне что таких форумных как я, может убить со своими друзьями (хотя я сначала не хотел идти на форум, а просто скинуть фрапс нашему лд да бы он поговорил с Kevin_Templ) Дальше он начал на меня материться, называть по всякому и я это заскринил для подробных Док-в для нашего лидера, потом я скинул фрапс в наш флуд СС в вк и написал чтобы наш лд с ним поговорил, я релогнулся в часть, вышел на улицу и он написал мне что ему абсолютно плевать на это, и начал меня дмить, и дальше пришел Дамир, и Kevin_Templ убил и его.

Доказательства: Видео с ДМ /time:
Фото с оскорблениями:
https://vk.ru/wall1089212895_10

Дата: 14 Янв 2026

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху