- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Имя Фамилия: Тедди Морнинг
Национальность: Русский
Дата и место рождения:27.07.2011 Лыткарино
Семья: Мама, Брат, Сестра, Отец.
Место текущего проживания: Батырево
Описание внешности: В фиолетовой футболке в джинсах и в черной кепке.
Особенности характера: Храбрый сильный впертый.
Детство: Я родился в городе Лыткарино,
Я очень любил свою маму и отца, они считались для меня верными и хорошими. Папа работал в ГИБДД на должности Майора, а мама работала в магазине , носила нам еду. Я в детстве любил играть в машинки и мое главное хобби было - Рисование. Мама и Отец гордились мелкими грамотами по детскому саду за рисование. Я пошёл в начальную школу.. Мне очень нравилось там, за это время я смог познакомиться с маленькими детишками а точнее со своими новыми друзьями.
Я был очень рад с ними дружить, в начальной школе Джонни учился на отличные оценки.
Юность(данный пункт нужно расписать как можно подробнее): После того как я закончил школу я поступил в Военное училище, мне было 18 лет,ночью я решился прогуляться за пределами части .
Я гулял и наткнулся на красивую девушку, он решил с ней познакомиться, девушка была не против.
Мы гуляли все ночь, и я влюбился.
Я узнал что девушку зовут Марина.
И я дал ей свой номер мобильного телефона и я пообещал что после армии мы будем встречаться.
Прошёл один год.
Полковник выдал мне военный билет и я отправился домой.
Приехав в город Южный, я понял что нужно заработать денег что бы снять квартиру. Я устроился работать в отдел "ГИБДД".
Имея звание "Сержант" поехал искать нарушителей.
С пойманных нарушителей, штрафов. Я получил зарплату и поехал снимать квартиру.
Сняв квартиру я лег отдыхать.
На следующее утро я позвонил Марине.
Назначил место и ждал её.
Гуляли мы по парку всю ночь, ходили в кино, в кафе.
Потом меня повысили на звание "Майор" ГИБДД
Настоящее время: Сейчас мне 14 лет, есть девушка,катаюсь на машине с девушкой, живу в городе Южный.
Некоторое время я провожу время с семьёй а некоторое на роботе.
Хобби: Теддиувлекается програмированием, в свободное от работы время, он делает сайты на заказ и игровые проекты, тем самым получает лишнюю копейку в карман.
Национальность: Русский
Дата и место рождения:27.07.2011 Лыткарино
Семья: Мама, Брат, Сестра, Отец.
Место текущего проживания: Батырево
Описание внешности: В фиолетовой футболке в джинсах и в черной кепке.
Особенности характера: Храбрый сильный впертый.
Детство: Я родился в городе Лыткарино,
Я очень любил свою маму и отца, они считались для меня верными и хорошими. Папа работал в ГИБДД на должности Майора, а мама работала в магазине , носила нам еду. Я в детстве любил играть в машинки и мое главное хобби было - Рисование. Мама и Отец гордились мелкими грамотами по детскому саду за рисование. Я пошёл в начальную школу.. Мне очень нравилось там, за это время я смог познакомиться с маленькими детишками а точнее со своими новыми друзьями.
Я был очень рад с ними дружить, в начальной школе Джонни учился на отличные оценки.
Юность(данный пункт нужно расписать как можно подробнее): После того как я закончил школу я поступил в Военное училище, мне было 18 лет,ночью я решился прогуляться за пределами части .
Я гулял и наткнулся на красивую девушку, он решил с ней познакомиться, девушка была не против.
Мы гуляли все ночь, и я влюбился.
Я узнал что девушку зовут Марина.
И я дал ей свой номер мобильного телефона и я пообещал что после армии мы будем встречаться.
Прошёл один год.
Полковник выдал мне военный билет и я отправился домой.
Приехав в город Южный, я понял что нужно заработать денег что бы снять квартиру. Я устроился работать в отдел "ГИБДД".
Имея звание "Сержант" поехал искать нарушителей.
С пойманных нарушителей, штрафов. Я получил зарплату и поехал снимать квартиру.
Сняв квартиру я лег отдыхать.
На следующее утро я позвонил Марине.
Назначил место и ждал её.
Гуляли мы по парку всю ночь, ходили в кино, в кафе.
Потом меня повысили на звание "Майор" ГИБДД
Настоящее время: Сейчас мне 14 лет, есть девушка,катаюсь на машине с девушкой, живу в городе Южный.
Некоторое время я провожу время с семьёй а некоторое на роботе.
Хобби: Теддиувлекается програмированием, в свободное от работы время, он делает сайты на заказ и игровые проекты, тем самым получает лишнюю копейку в карман.