Одобрено RolePlay Гражданинки Darya_Basenkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Social media is fake Please enjoy your real life
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Имя Фамилия: Даша Басенкова
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 17:01:2005, Казахстан, Алматы
Семья: Мама - Екатерина Басенкова
Место текущего проживания: г.Алматы
Описание внешности:
Особенности характера: Добрая, красивая, умная
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Моё детство прошло в Алматы. Я росла в городской среде, где постепенно формировался мой характер и взгляды на жизнь. С ранних лет мне пришлось рано взрослеть и учиться понимать мир вокруг себя. Я была спокойным и наблюдательным ребёнком, часто проводила время наедине с собой, много размышляла и привыкала полагаться на собственные силы.
Юность и взрослая жизнь: По мере взросления моя жизнь стала более осознанной. Я начала по-другому смотреть на людей, ситуации и саму себя. С возрастом пришло понимание ответственности за свои решения и поступки. Я стала более серьёзной, сдержанной и осторожной, научилась анализировать происходящее и делать выводы из собственного опыта.
Настоящее время: в настоящее время я нахожусь на этапе формирования своей взрослой жизни. Я продолжаю учиться, искать себя и своё место в мире. Сейчас для меня важно понять, кем я хочу быть в будущем, какие цели поставить перед собой и каким путём идти дальше. Я стараюсь развиваться, работать над своим характером и становиться сильнее внутренне.
Этот период моей жизни является для меня важным, так как именно сейчас закладывается основа моего будущего. Всё, что происходит со мной в настоящем, помогает мне становиться более зрелой личностью и двигаться вперёд, несмотря на трудности.
Хобби: Играть на гитаре, петь песни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху