Отказано Рп биография Артёма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Имя фамилия:Artem_Rols
Пол мужской
Национальность:русский
Дата и место рождение:22.08.2011
Г Краснодар улица лётчика Позднякова 2
Семья :
Я вырос я полной семье и я рад очень что родился в такой семье мою маму зовут Ангелина а папу:Андрей они всегда старались дать мне все что я хочу моя мама работает в ателье она шет костюмы и разные платья а папа работает в компании он там менеджер

Место текущего проживания : Г Краснодар улица летчика Позднякова 2 это привычное для меня место я рад что родился в Краснодаре тут очень красиво советую приехать

Описание внешности: мой рост 160см
И уменя как у папы и мамы карие глаза и черные волосы я особо не выделяюсь от моих ровесников

Описание характера
Я достаточно спокойный человек и умею сдерживать. Себя и я уважаю старших как другие

Детство : у меня было очень хорошее детство и я ходил в садик там были все мои учителя я их очень уважал и любил и у меня был лучший друг его звали Костя мы были очень хорошими друзьями

Юность и взрослая жизнь: я когда был младше я учился и готовился к подростковую процессу и теперь я себя чувствую хорошо потому что я учился уже с

Настоящие времья: сейчас я учусь уже в школе в Краснодаре под номером 102 мне тут легко учиться потому что я учился уже с детства и я учусь на 5 и уменя была 1 раз драка котороя почти меня поставила на учит я очень по боялся что меня поставят на учит и мне повезло что меня не поставили на учёт

Хобби: мое хобби я увликаюсь боксом и футболом и мма я свободное времья больше всего играю в футбол это очень увлекательный спорт рекомендую всем чтоб свободное времья играю футбол там и дыхалка будет качаться и тд и еще я хожу в компьютерный клуб с друзьями мы там играем в кс го и еще много игрх мне очень весело играть. С друзьями

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху