Отказано Рп биография Назара Рамса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушёл
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Имя Фамилия: Назар Рамс
Национальность:русский
Дата и место рождения:12.03.2000Г. Арзамас
Семья:Привет, меня зовут Назар Рамс, мне 25 лет. Родился и вырос в Городе. Арзамас. Моя семья — это мои родители и младшая сестра, с которыми я очень близок. Мама работает учителем, папа — инженером, и с ранних лет я интересовался техникой и автомобилями, что и определило мой путь.
Место текущего проживания:Город. Арзамас. Описание внешности:Я — высокий, около 185 см, стройный, с короткими тёмными волосами и зелёными глазами. У меня выразительные черты лица, немного косоватый взгляд и лёгкая небритость. Обычно одеваюсь в удобную одежду — джинсы, футболки и кроссовки, люблю спортивный стиль. Внешне я выгляжу уверенно, но внутри я часто — мечтатель и немного упрямый.
Особенности характера:я честный, настойчивый и немного стеснительный вначале, но когда нахожу общий язык — становлюсь открытым и добрым. Заботливый, иногда бывают вспышки раздражения, особенно если кто-то нарушает договоренности или обижает близких. Очень ценю честность, справедливость и верность друзьям и семье.

Детство:Детство я провёл в активных играх и изучении техники — ремонтировал стулья, собирал модели машин, увлекался конструктором. В юности участвовал в автомодельных соревнованиях, писал статьи о новых технологиях. Учился хорошо, старался участвовать во всевозможных конкурсах и мероприятиях.
Юность и взрослая жизнь:прошла под знаком интереса к технологиям и гонкам. В подростковом возрасте увлёкся спортом — был капитаном школьной команды по футболу, учился играть на гитаре, активно участвовал в школьных проектах и конкурсах. Также начинал интересоваться автомобилями — посещал автомастерские, пробовал сам что-то ремонтировать. Учёба давалась легко, я был увлечён своими увлечениями, часто проводил вечера за книгами и моделями.Взрослая жизнь — это сочетание мечтаний и ответственности. Сейчас я работаю инженером-автотехником, участвую в гонках и разрабатываю улучшения для автомобилей. Мечтаю открыть свою мастерскую, где буду ремонтировать и модернизировать машины. В личной жизни — верен своим ценностям, доверяю друзьям и ищу человека, с которым можно было бы делить интересы и мечты.
Настоящее время:я работаю в автосервисе инженером-автотехником, участвую в локальных гонках, развиваю свои технические навыки и мечтаю о собственном автосервисе. В свободное время слушаю рок или электронику, люблю кататься на мотоцикле, проводя время на природе или среди друзей. Мои дни насыщены тренировками, развитием карьеры и личными проектами.
Хобби:гонки, катание на мотоцикле, фотография, чтение технических книг, игра на гитаре и активные вылазки на природу. В будущем хочу расширять свои знания, участвовать в международных соревнованиях и реализовать мечту о собственной мастерской.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху