Отказано Рп биография Андрей Медведев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Andrei Medvedev
Национальность: Русский
Дата и место рождения:Я родился 15 марта 1998 года в городе Арзамаса. Семья:Отец Данил Мать Виктория Сестра Анна Моя — это мои родители и младшая сестра. Мама работает учителем в школе, папа — инженер на заводе. Сестра учится в университете на филологическом факультете. Мы очень близки и стараемся проводить вместе как можно больше времени, особенно на праздники.
Сейчас я живу в Москве, переехал сюда пять лет назад ради работы.
Если говорить о внешности, то я среднего роста (около 182см) стройный, с короткими тёмно‑русыми волосами и карими глазами. Обычно одежду
По характеру я целеустремлённый, ответственный и открытый. Люблю планировать свои дела и следовать намеченным целям, но при этом умею адаптироваться к новым обстоятельствам.Ценю честность и прямоту в общении, не терплю лицемерия.
Детство у меня было счастливым и насыщенным. Я рос активным ребёнком: занимался плаванием, играл в школьной команде по Кик бокс участвовал Турнирах. Проигрывал но я не здовалься
Юности я вступил Кик бокс где нашел друзей и я начал усердно трудиться почти каждый день.Сперва уменя болела всё тела но я не останавливался я гол до конца в спарингах я постепенно выигрывал. И вот я наконец-то поехал на соревнования и я победил.
В настоящий момент я пытаюсь стать тренером Кик бокс я усердно тружусь и я понял что сперва надо трудиться ведь так спортсмены становятся легендами.
Мои хобби — это: Кик бокс и футбол.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху