Заявления на пост лидера "Лыткаринское" ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suvorov Team | Главный обсудитель форума
Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Приветствую, уважаемые игроки в данной теме, вы можете подать заявление на пост лидера Лыткаринское ОПГ.

Требования:

коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой NickName:
2. Ваше реальное имя:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK.​

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
1. Ваш игровой NickName:wenzzex_darksize
2. Ваше реальное имя:Игорь
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):будни 3-5 выходные 7-8
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был лидером на другом проекте Live Russia брал фуллку 3 раза опыт имеется на должности лидера опг ,также будет активный состав каптеров Также я т1 дуэль плеер на питере умею пользоватся форумом и тд
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): разнообразить геймплей и взять полный контроль бизнесов на проекте
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/dizmoral52

By E. Aquamarine
Пользователь
Реакции
30
Баллы
25
1. Ваш игровой NickName: Neptun_Aqmarine
2. Ваше реальное имя: Егор
3. Ваш возраст: 16
4. Часовой пояс: +4 от МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7 часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да! Был лд на проэкте матрешка рп лд ВЧ, ПРА-ВО.
Был лд на проэке Блек раша лд УФСБ.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Буду поднимать онлайн в этом ОПГ. Делать её ещё лучше и ещё буду уделять этому ОПГ очень много времени.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id818386280

Dam

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
. Ваш игровой NickNaeme. Dama_Franc
2. Ваше реальное имя:Семен
3. Ваш возраст:14
4. Часовой пояс:мск
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):будни 3-5 выходные 7-8
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был лидером на другом проекте Live Russia брал фуллку 3 раза опыт имеется на должности лидера опг ,также будет активный состав каптеров Также я т1 дуэль плеер на питере умею пользоватся форумом и тд
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): разнообразить геймплей и взять полный контроль бизнесов на проекте
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные
srodionov2025

Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Закрыто на рассмотрение..

Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Одобреные кандидаты:

Dama_Franc
Neptun_Aqmarine
wenzzex_darksize
В течении часа добавлю в беседу для обзвона

Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Открыто на ДопНабор

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
1. Ваш игровой NickName: Dima_Katana
2. Ваше реальное имя:Дима
3. Ваш возраст:15
4. Часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5часов(по возможности могу больше)
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,имелся.
Мвд[10]-1 раз на Матрешке рп.
Фсб[10]-1 раз на Блек Раше.
Опг Лыткарино[10]-1 раз на блек раше.
Гб[10]-1 раз на Матрешке рп
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):во 1-ых я уже имею опыт на данной должности,во 2-ых я грамотный,в 3-тих я хочу изменить данную опг в лучшую сторону.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id856011989

Пользователь
Реакции
125
Баллы
58
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху