Одобрено RolePlay биография гражданина Тамикса Вояка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
Имя Фамилия: Тамикс Вояк.

Национальность: Абазин.

Дата и место рождения: 15.05.1994 Арзамас.

Семья: Legendary_Henesi

Место текущего проживания: Лыткарино.

Описание внешности: Я Высокий (186 см) кареглазый брюнет, вес 72 кг.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: Родился в г. Арзамас.Я мечтал пойти по стопам отца так как он служил в ФСБ по должности был Начальником ЦСН, он обучал меня дисциплине,он учил меня справедливости. В 7 лет я пошле в школу, после чего быстро стал старостой класса и видя что старшеклассники обижают младшеклассников я вмешивался хотя силы были не равны. Ближе к 11 лет я начал увлекаться стрельбой и все что с ним связано и начал посещать тиры с отцом.

Юность и взрослая жизнь: После детства я пошел в Армию, после чего я отслужил и получил военный билет , вернувшись с Армии я понял что хочу продолжать стоять на страже порядка. Мой выбор пал на ГИБДД г. Южный. Путь был не лёгким ,сперва я прошел строгую медицинскую комиссию , сдав нормативы по физподготовке. А самое главное сдал экзамен по званию законодательства это УК, КоАП и Устава. Моя дисциплинированность и серьёзность привлекло внимание руководства после чего начав службу в звании рядового и быстро осваивался. Потом я ушел по собственному желанию в ФСБ, причина ухода было желание защищать область на более высоком уровне.

Настоящее время: Ну на сегодняшний день я проживаю в г. Лыткарино, за годы службы в правоохранительных органах я прошел путь от рядового до опытного офицера, заработав репутацию человека, для которого закон и честь- не пустые слова. В данный момент я нахожусь в отличной и физической форме. Каждое утро начинается с пятикилометровыми пробежками и тренировками в зале. Недавно я принял твердое решение подать свою кандидатуру на должность Майора ФСБ, я чувствую что за весь мой накопленный опыт в Армии и ГИБДД позволит мне эффективно управлять личным составом.

Хобби: В свое свободное время я посещаю стрелковые полигоны. Для меня это не просто стрельба , а отработка моторики то есть скорость реакции и умение обращаться с различными видами оружия в движении. Также кроме стрельбы я увлекаюсь шахматами, это мое интеллектуальное увлечение с детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху