Отказано Рп биография Гражданина Заката Миллионерова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения»
Пользователь
Реакции
23
Баллы
43
Имя Фамилия: Закат Миллионеров.
Национальность: Христиан
Дата и место рождения: 12.07.2006 Город Арзамас.
Семья: Папа- зовут его Саша Миллионеров, Мама- зовут её Рита Миллионерова, Сестра- зовут её София Миллионерова.
Место текущего проживания: Бусаево.
Описание внешности: Рост 179 СМ Вес 69 Кг глаза карие бровьи обычные, нос маленький губы тонкие волосы чёрные густые и жёсткие голос приятный
Особености характера: Я адекватный дружелюбный иногда могу быть злой но в меру хорошо нахожу общий язык.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Мое детство было такое... Родился я в Городе Арзамас. Я всегда хотел стать полицейским ну или прокурором. я постоянно одевал форму полицейского и играл в полицию. Как то раз я нашел себе друга с которым мы общались играли каждый день нам было весело. И вот наступило мое день рождение я сел за стол задул свечи на торте и вдруг Мой папа дарит мне фуражку полицейского о которой я мечтал, я сразу же пошёл на улицу играть в полицию с другом вот так и провёл я своё детство в роли полицейского.
Юность и взрослая жизнь: Когда я вырос мне пришлось идти в армию, там я друдился учился и так далее, когда я пришёл с армии сбылась моя мечта я устроился работать в ГИБДД, я очень много работал чтобы получить свою первую зарплату и повышение, И наступил тот день когда мне должны были дать зарплату, Я сидел и ждал начальника и вдруг он зашел сказал мое имя "Закат Миллионеров Ты повышен и получаешь зарплату в размере 60.000 Рублей! " Тогда я был очень счастлив.
Настоящее время: Сейчас я уволился из за того то что я устал сейчас я ищу работу по типу полиции живу в Бусаево. Подрабатываю на Стройке и получаю 10.000 рублей.
Хобби:Мое хобби полиция я очень люблю эту профессию но еще у меня есть хобби- Футбол я его тоже очень сильно люблю.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху