Одобрено RolePlay Биография Гражданина Максима Хайского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия: Максим Хаский

Национальность: Казах

Дата и место рождения: 01.01.2001 г., Республика Татарстан, г. Набережные Челны.

Семья: Современные, высокопоставленные отец и мать. Мама работает в Государственной Думе, отец — в Правительстве области, в должности Вице-Президента. Они имеют большой опыт в своей работе и с уважением относятся к гражданам.

Место текущего проживания: Южная Корея.

Описание внешности: Черные волосы, причёска «шторы», рост — 182 см. Глаза темно-карие, вес — 78 кг. Предпочитаю модную одежду в темных тонах. Брови темные, выразительные.

Особенности характера: Решительный, серьезный, расчетливый. Обладаю обостренным чувством справедливости и порядка, склонен к дисциплине и ответственности. Быстро принимаю решения, в стрессовых ситуациях сохраняю полное спокойствие.

---

📚 История жизни:

Детство:
Родился 01.01.2001 г. в городе Набережные Челны, Республика Татарстан, в семье статусных и влиятельных людей. В детский сад не ходил, развивался и рос самостоятельно под присмотром родителей. С самого детства очень люблю животных. Окончил высшее химико-научное училище. В армию не пошел, решив продолжить образование. С ранних лет активно занимался спортом: тайским боксом и баскетболом. Достиг серьезных успехов, став КМС по боксу. Также увлекался изучением иностранных языков, освоив корейский, татарский, английский и казахский. Изучал множество различных бизнес-проектов.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет переехал в Южную Корею. Вместо службы в армии поступил в высший кадетский институт, где отучился 5 лет. За время учебы стал примером для всего института и получил диплом о высшем образовании с отличием. После окончания учебы нашел престижную работу и встретил свою девушку.

Настоящее время:
Живу в просторной и комфортной квартире вместе со своей девушкой. На данный момент мне 25 лет, я имею стабильный высокий заработок, владея крупной компанией и собственной фирмой. В ближайшее время мы планируем пожениться и завести ребенка. Недавно я приобрел вторую новую машину шикарного класса.
Моя девушка работает моделью, а также занимает пост Заместителя директора по управлению в агентстве недвижимости и владеет собственным модельным агентством.
К сожалению, родители погибли в автокатастрофе. Братьев и сестер у меня нет, остались только дальние родственники. Меня окружает много людей, которые ценят, любят и уважают меня как человека и видят во мне личность.

Хобби:
Игра на гитаре, вокал и боевые искусства. Также увлекаюсь обработкой и редакцией журналов для автосалонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху